Сущность «Время падения», Глава третья — Большая персона

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 321 Ответы: 18 Опубликовано в: 2013-02-16 20:49:14
Глава 3 - Важная персона
На юго-востоке страны Z есть остров. Вокруг острова расставлено множество военных кораблей, а на севере острова есть аэропорт, где время от времени приземляются самолёты. Казалось, будто вернулся в прошлое, ничего не происходило. В центре острова одиноко возвышается небольшой холм, под которым скрыт секрет, последний бастион человечества, Федерация человечества, Восточноазиатский тихоокеанский отдел располагается прямо под этим холмом.\В крупнейшем ресторане подземной базы Федерации за самым роскошным креслом сидел мужчина. Он опустил голову и задумался, пир был уже готов, но он не приступил к еде, никто не смел пошевелиться. Мужчина был в аккуратном костюме, белой рубашке, волосы уложены безупречно. Лицо с чёткими чертами, излучало зрелое мужское обаяние с головы до ног.\«Слышу, что мой дорогой доктор Сой, господин Чжао Сой, месяц назад с острова Пепла приехал на материк на лечение, во время операции под наркозом вдруг устроил бунт, убив всех вокруг. Разве он не должен был заразиться? Но наши спутники наблюдения зафиксировали через окно, что десять минут назад он воевал с зомби в больнице. Что здесь происходит? Найдите кого-нибудь, чтобы вернуть его, я хочу видеть его живым. Слышите?» Мужчина долго размышлял, затем медленно отдал приказ.\Рядом стоящий Карл сразу подошёл и очень почтительно сказал: «Да, господин Мураками. Я немедленно отправлю Севу Фэн, Хан Сяоцян, Хуанпу Шаоюнь и спецназовскую команду, чтобы вернуть его. Вы должны доверять их способностям.»\………\Сой не догадывался, что уважаемый председатель Азиатского Конгресса, глава отделения Федерации человечества, был крайне озабочен из-за него. Он разглядывал дрожащую медсестру в двух метрах перед собой.\Эта медсестра была той самой, с кем он столкнулся в хирургическом блоке третьего этажа больницы. Сой пошёл туда только для того, чтобы найти получше нож, но наткнулся на неё.\Сой был озадачен, почему она так боится. Разве это его зелёные зрачки, или то, что он, голодный, выпил всю кровь из операционной? Не может быть, чтобы она боялась из-за этого тоже. Какая же странная девушка! (Хе-хе...)\С точки зрения человеческой эстетики, лицо этой медсестры: форма костей лица и распределение мышц, могли доставить удовольствие большинству мужчин. Сой пристально смотрел на её лицо. Не зная почему, у него постоянно возникало желание попробовать эту плоть.\Сой направился к медсестре, прижавшейся к стене, он собирался сначала откусить немного, чтобы попробовать вкус. Лицо Соя приближалось к медсестре, а она дрожала всё сильнее.Его лицо было полностью прижато к лицу медсестры. Он глубоко вдохнул и открыл рот, чтобы укусить. В этот момент Хуэй вдруг услышал слабый «хлопок» издалека. Хуэй едва заметно нахмурился; казалось, еда вот-вот будет прервана. Это был звук ствола патрона Барретта калибра .29. Но он всё равно держал голову вперёд. Снайпер вдалеке был несколько удивлён. Он прекрасно знал, что голова Хуэя замерла на 0,3 секунды, когда он зарядил патронник. Это был действительно незначительный момент. Однако одну деталь нужно упустить: это необходимое условие для снайпера. С тех пор как это было обнаружено, для такого эксперта, как Хуэй, шансов на повторное попадание не было. Снайпер сменил цель, целясь на медсестру. «Бах!» Порох взорвался в стволе, и пуля вылетела со скоростью в 34 раза быстрее звука. Она пролетела менее чем за 0,7 секунды, пронзив череп медсестры и прокатившись вокруг её хрупкого мозга. Мозговое вещество медсестры разбрызгалось по всему Эшу, но Хуэй не обращал внимания; даже если бы он получил выстрел в голову, он просто хотел укусить один раз. Потеря половины головы не повлияла на цель. Хуэй взглянул в сторону загадочного снайпера и быстро исчез. Его намерение было ясным: поймать его, иди сюда. ............ Се Фэн снял свой промокший от пота камуфляж дрожащими руками. «Двести метров!» О боже, он в двухстах метрах от меня. Откуда он это услышал..." Молодой человек с мечом, «зверь» ростом более двух с половиной метров, за ним двадцать полностью вооружённых солдат, присоединились к Се Фэну. «Не волнуйся, у нас много людей и оружия, чего тут бояться?» Юноша с мечом похлопал Се Фэна по плечу и улыбнулся. Мальчик взглянул на высокое здание больницы, его выражение было крайне серьёзным. «Пойдём, приказы нельзя игнорировать.» Он повернулся и сказал. ...... Хуэй схватил несколько зомби и бросил их в дверь. Затем поднялся наверх ждать их. Хуэй не хотел убегать, но увидел, как наёмник снова размахивает мечом... «Рррр» Зомби у двери рычали. Хуэй сразу проснулся. Схватив скальпель, он поспешил вниз по лестнице. Пистолет? С пистолетом вопрос, сможет ли он попасть в него.
Хуэй спрятался в передовой отряда и внезапно бросился на команду. Скальпель легко перерезал горло штурмовой группы, из которого хлынула кровь. Они создали изящные параболы в воздухе, затем приземлились, брызгая кровью, как красивые цветы, опьяняя всех.
В мгновение ока Хуэй уже убил семерых человек.Его движения текли плавно, сопровождаемые ярко-красной кровью, словно искусство. Все семеро погибли одним ударом, не желая это принять. Только тогда оставшиеся люди отреагировали. В панике они открыли огонь, звук выстрелов наполнил воздух. Эти мужчины были почти пропитаны кровью товарищей, их глаза уже были размазаны. Цель Хуэй была достигнута. После выстрелов Хуэй остался совершенно невредим. Но остались только четверо. Это искусство убийства! Вселять страх в сердца людей, позволять себе погибнуть в одиночку. Набирать больше всего крови с минимальными усилиями! Именно это искусство заставило его фиксировать количество убийств, которые внушали страх перед апокалипсисом. Грей посмотрел на четырёх человек, всё ещё стоящих впереди, зная, что когда узкие тропинки встречаются, побеждают храбрые...) (P.S.: Грей просто хвастается. Когда в будущем появятся новые крутые эволюционировавшие персонажи, он не сможет похвастаться... И ещё, позвольте рассказать секрет — я слышал, что я младший брат мистера Харуки. Я также слышал от наших лавочников, что он даже написал книгу и получил литературную премию Ye Lu Silly Literary Award. Как она называлась? Ах да, я вспомнил, что она называется «Норвежская хризантема»... )
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эээ, так вот, я думаю, что так называемый «магический реализм» Мо Яня мне, такому простаку без особых знаний, вряд ли понять, если это было бы просто, значит, он бы не был «мастером»... Возвращаясь к роману "Пепел", я вернулся недавно, и это мой первый контакт с твоим романом, описание очень хорошее, в начале я даже немного запутался и кое-что понял неправильно, сейчас читаю и чувствую атмосферу барочной вампирской новеллы «Кровь святого демона» покойного известного японского писателя Нао Ясиды (к сожалению, она не закончена, автор умер от острого гепатита или чего-то подобного... оставив только ранний набросок сюжета без деталей). В общем, Сяо Цзи хорошо оценивает работы "Пепла"! Должно быть дальше будет очень неожиданно и великолепно! Если возможно, добавь для Сяо Цзи какую-нибудь роль, потому что он будет продолжать читать.
Чёрт! Если ты крадёшь у меня работу, я с тобой не буду бороться… а ты ещё и раньше меня вышел…
Вверх~~~
Не досмотрел
Достигнуть (большое), закончить (большое), потом (большое), смотреть (большое).
Решительно с тяжелым вкусом... Главный герой — наполовину человек, наполовину зомби...
Я решил! В следующем романе я хочу написать «Половина — это человек»
Вверх!!!!!
У меня уже 1000 слов... Сегодня вечером придётся постараться... Нужно доделать третью главу!......
Жасмин, если в будущем у тебя не будет еды, не волнуйся, я буду тебя содержать…
Пепел написан очень мощно..
Медленно! Я начинаю урок... моя роль...
(Хотя Сяо Цзи редко использует эти две буквы)PS: Похоже, для современных людей произведение Мураками Харуки более известно как тот роман, сюжет которого был использован и адаптирован гонконгским режиссером в фильм с ограничением по возрасту «一路向西»…(Ладно, Сяо Цзи ничего не говорил…)
Это только начало… Сяо бао, сейчас те люди ещё не эволюционировали, они всё ещё люди, как они могут победить эволюционировавших, надо подождать до будущего…
Маленький Джи… что я ещё могу сказать…
Кстати, забыла упомянуть, моё сердце всё ещё поддерживает Мо Яня для Нобелевской премии, а не Харуки Мураками… (даже несмотря на то, что тот Мураками косвенно принес «весну» многим мужчинам, хотя я вообще не читала произведений Мо Яня… )
Я читал книги Мо Яня только «Сандаловое наказание», а Харуки только «Лес».
Ха, Дасун с облегчением выдохнул, никто не сказал, что я слишком изменился.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ