I am what I am

Оригинальный постер: -ммм°, Супермен с солёным яйцом Просмотры: 108 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-02-16 20:55:53
Я есть то, что я есть\Я всегда буду любить такую себя\Не нужно прятаться, живи ради жизни, которую ты любишь\Без макияжа, просто стою в уголке света\Я есть я\Я — фейерверк с другим цветом\Небо широко, а море глубоко\Надо быть самым сильным пузырьком\Мне нравится я\Пусть розы приносят плоды\—— Линь Си «Я»\Когда исчезнет блеск внешности\Когда я сниму тушь\Сниму свои туфли на каблуках\Смогу ли я ещё стоять высоко\Когда аплодисменты уменьшаются\Есть ли кто-то, кто улыбается мне\Когда сцена становится меньше\Кто еще меня видит\Может быть, я недостаточно хороша\Кто придет меня обнять\Остановив песню и танец\Важна ли я\Она в зеркале, такое незнакомое лицо\Кто настоящая я, а кто фальшивая\Я использую чужую любовь\Чтобы определить существование, боюсь пустоты жизни\Но забыла, следует ли\Позволить мечте скрыть ту девочку из прошлого\Если ты видишь меня\Такую робкую и слабую\Ты убегаешь или скажешь, что любишь меня больше\—— Сяо Хань «Я»\Я одна, в одиночку храню свою мечту\Я лишь хочу спрятаться в безлюдном уголке\Мне всё равно, что говорят другие\Я лишь хочу перестать страдать\Я не хочу говорить, потому что никто не хочет слушать\Я привыкла говорить себе самой\Я не хочу спрашивать, где найти любовь\Я привыкла вести себя сама домой\—— Ван Цзе «Я»\В невидимом мире я герой\Моё прозвище — Джордан на языке\Девиз — Я существую, значит, я живу\Такая смелая я, простая я, сложная я\Холодная я, горячая я, скучная я, ленивая я\Всегда сомневающаяся я\Говорю, но не слушаю, слушаю, но не делаю, делаю, но плохо делаю я\Вы когда-нибудь хотели быть космонавтом?\Вы когда-нибудь хотели быть президентом?\Или вы всё ещё мечтатель?\—— А Син «Я»\Я загадала желание\Я не хочу, чтобы моя мечта была слишком далека\Я с усилием иду к своему завтра\Мир, без которого я не могу\Музыка, которую я не могу оставить\Я кланяюсь, благодарю, говорю прощай\—— Ю Кэ Вэй «Я»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
@_@……
...
Я пришёл
Хи-хи.
Поддерживаю, дарю цветы
Э… Сяо Ан… Лин Си ведь пишет песни… Как он стал певцом? Автор текста не может ставиться перед песней… Песня, если её исполняет певец, становится его, и к автору текста это уже не имеет отношения…
Я ничего не знаю… хи-хи.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ