Подать заявку на запрещённого персонажа!

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 1514 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-02-16 21:11:17
Имя: Джулинфэн\Пол: мужской\Стихия: звериная энергия\Оружие: Копье-громада\Происхождение: Сам называет себя сыном бога Джулин из древнейших времён. Родился в бедной деревне, из-за врождённых божественных сил был отвергнут родителями. В конце концов его нашли XX и усыновили! (Кого именно — решайте сами)\Имя: Цюэ Бяньтуо\Пол: мужской\Стихия: растительная энергия\Оружие: врач перемещаемой чёрной клиники\Происхождение: С детства остался без родителей, чтобы выжить, с 8 лет начал учиться на Маошане. Но из-за постоянных неприятностей так и не стал даосом Маошань; к тридцати годам потерял все надежды стать даосом. Пользуясь навыками, которые чуть-чуть подучил, занимался мошенничеством и обманом (хотя на самом деле учился премиальной даосской магии).\Имя: Умэй\Пол: женский\Стихия: водная энергия\Оружие: вода\Происхождение: Выросла в монастыре монахинь с детства (но сама не монахиня). В пятнадцать лет монастырь загорелся, и её отдали в богатую семью. Так как она была пятой дочерью этой семьи и с детства изучала боевое искусство, её назвали Умэй.
Сяо Мо, смотри на тебя\~ Всё набрано на телефоне!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пот... три?
Почему не свалили, что значит ник в сети
…без слов
Круто! Мо! Дай и мне одну эпизодическую роль!
Хорошо… дядя инженер
Не знаю, прошёл ли случайно
Этот ответ может решить проблему, зачем постить дополнительно? (Ты хочешь, чтобы я раскрыл твою цель? В следующий раз не делай так, места для постов в разделе романов на самом деле очень ценные. Если это не основной текст романа и не ресурсы, лучше не постить…)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ