Хорошее аниме? Позволь мне показать тебе...
С начальной школы до старшей, от телевизора до DVD и дальше в интернет, я стал почти энциклопедией. Пропускаем такие как «Пираты» и «Наруто». Пистолетный дамб. Он не про бунт и не про горячую кровь, это аниме для мужчин, сюжет которого тронул меня только один — Брендон Сит. Когда братья становятся врагами, девушка выходит замуж, а он сам умирает от горя, после воскрешения он по-прежнему полностью предан защите. Больно сердцу... В жизни встретить такое шедевральное творение, наверное… автору бы сдохнуть! Последнюю серию нельзя смотреть, реально пожалеете. Эрманга. Тут нет слов, когда объявили о завершении на 200-й серии, весь мир взорвался, а потом они снова вернулись. Песня ада OVA. Просмотрев одну серию на одном кинофоруме, я уже не мог остановиться, полгода ждать по одной серии, это было ужасно! Тысячи фанатов ждут с нетерпением, официальный выпуск постоянно переносили. Майор возвращается, враги, пленные, солдаты — дайте почувствовать мне любимую войну! Когда плачут цикады. Красивый сюжет принесет вам ужасные ощущения, увидевшие две серии захотят смотреть до конца за один раз, здесь нельзя спойлерить, это правило, кто смотрел, не раскрывайте сюжет. Тетрадь Смерти. Раньше думал, что Конан — высший класс, потом понял, что эти маленькие эксперименты по химии и физике просто как «Синий кот и три тысячи шалостей». Настоящее шедевральное детективное произведение. Убийственный город. Подлый главный герой вызывает желание набить ему морду, множество хороших и плохих людей, разные темные стороны, если задуматься, это и есть человеческая природа! Постепенно становится очень увлекательно, в детстве при просмотре Dragon Ball такой горячей крови не было. Сейчас продолжаю читать мангу. Вино вечной жизни. Мне нравится такой способ повествования, такие реплики и комментарии, такая красивая история, мне нравится. Граница пустоты. Как сказать, музыка и картинки очень хорошие и одновременно эстетичные, сюжет также вызывает много эмоций, после просмотра «Песни ада» и «Тетради смерти» это лечит. Чёрный холм, рисунки изумительные, сюжет запутанный. Голубая литература, тоже запутанная. Самурай Кэнсин OVA, эээ, очень интересно. Ворон Karas — это вершина 2D-анимации, после шести серий компания, кажется, закрылась. Приключения путешествующих монахов. Первое аниме, которое я посмотрел до конца, Инуяся, Ранма, Самурай Кэнсин мне не нравились — все японское? Конечно, китайская анимация слишком слабая, есть какая-то Сюэюэ, какой-то японский дух, Цинь Ши Минь Юэ, не нравится. Только некоторые короткометражки. Однажды увидел японское аниме под названием «Сто цветов в хаосе», мать его, тушью!То, чего Китай не выпускал десятки лет, вдруг досталось им, телевизионные сериалы становятся всё хуже, фильмы сплошь ремейки, ещё и сцены вырезают. Сгиньте, старики из Государственного радио и телевидения! Сгиньте! Сгиньте!
Ответы (18)
EVA тоже красивая
Я подниму тему
И еще Ветер Меча
Диндиндинг
Хороший друг
...
Раз уж вы «ветеран» аниме, то я сейчас смотрю аниме под названием «Корона греха». Как вы думаете об этом, автор?
Хотя я презираю это, но приходится признать, что индустрия аниме в Японии действительно лучше, чем в Китае, и главная причина в том, что японские женщины носят слишком легкую одежду.
Ответ на первый этаж: EVA объединил все предыдущие достоинства механических Гандамов, к тому же постоянно показывает откровенные сцены, так что об этом не будем говорить.
Еще не смотрел, взялся читать роман.
Корона греха — это несчастный человек, который любит себя и любит того, кого он любит.
Аниме с более чем 26 сериями в сезоне обычно не смотрю
Кроме Гинтама, все остальные
Я смотрю «Лаофудзы» и «Путешествие на Запад»!
Хорошие дети смотрят только «Весёлого барашка»…
Отечественное вызывает снижение интеллекта, кроме "Циньский месяц"
Могу только показать, что проходил мимо.
Первые не понятны, а последние — истина
— Все ответы загружены —