Обсудим, чем занимаются военные после демобилизации? Пишет новичок
Близко к семидесяти, но все еще приносит пользу стране... но вдруг однажды его уволят... (не искажайте смысл)\Хотя говорят, что старики — это богатство общества...\можно только послушать мнения всех, (не буду создавать голосование...)\Половина убийц в романах — это бывшие военные! (старческий склероз, еще и угрожают обществу, может быть, CS их уже устранил)\Охранник, телохранитель... (старые, слабые, больные... после пробежки пары километров уже потеют, физическая сила значительно уменьшилась!)\Грузчик (возраст уже большой, физические возможности стареют, не хватает сил даже для переноски бетона...)\Кто еще в 7723 называют друг друга дядей, тетей? Покажитесь, чтобы современные молодые люди увидели, что не только поколения 80-х и 90-х пользуются мобильными телефонами!\Спасибо за сотрудничество! Спасибо!
Ответы (20)
Но продавать военные товары или наемников.
Мне в этом году 88 лет, государство не позаботилось о вашей пенсии? Наши люди очень жадные! Большие жадничают сильно, маленькие тоже жадничают. Действительно не понимаю, чем государство занимается!
Военные… наемники! Это незаконно, подумай обо мне, я всю жизнь был мудр.
Инженер-сапёр, как ты считаешь, какова сейчас боеспособность страны?
Можно учиться у Джека! Когда вспыхнет кризис зомби, когда жена умрёт, пойти найти Мелиссу, собрать таких братьев, как Лот, Алекс, создать базу, достать оружие и идти убивать зомби! В конце, Свободное крыло!
Не говори мне, что не сможешь победить маленькую Японию и Америку
Возможно, увольнение происходит после трёх лет службы…
Служить тибетским солдатом, продавать шафран и снежные лотосы, служить солдатом на северо-востоке, продавать женьшень и другое…
Наёмники! Самое выгодное, съездить пару раз в Афганистан или Ирак, и инженеру вы уже заработали!
Инженер-дядя, ха! Дома заниматься сельскими делами — самое удобное… Конечно, если дядя еще не решил основные жизненные вопросы, то нужно поторопиться! Ведь телефон не подарит тебе новый телефон… (Извини, это шутка, если дядя не любит слушать, просто проигнорируй.)
Ладно, не будем больше отклоняться... Сколько лет дядя-инженер служит в армии? Чем занимается? Сколько ему лет, и какова конкретная ситуация в жизни...
Сегодня на улице я увидел, как пожилая бабушка упала на тротуаре. Я подбежал и помог ей встать, но выглядело так, будто она снова собирается упасть. Я подумал, что она, наверное, собирается меня обмануть на деньги, и решительно упал на землю, не переставая конвульсивно двигаться и пениться в рту. Бабушка была в шоке. Я продолжал конвульсивно двигаться и ползать примерно два метра, затем встал, отряхнулся и ушёл. Бабушка всё ещё стояла на месте, ошеломлённая. Я скрыто показал свои заслуги и добился признания.
Дядя, я как-то... к тем, кто служил в армии, не знаю, как сказать, у моей семьи...
Машина! Это обязательный срок!
На самом деле многие высокооплачиваемые профессии относятся к ветеранам, компании набирают сотрудников, зарплата составляет от 6500 до более 8000, также есть множество профессий для ветеранов, но если возраст слишком большой, не стоит работать. Нужно смотреть на другое, а что касается этажей ниже 10-го, это все дети, они этого не понимают.
Быть солдатом Гуандуна — управлять самой большой территорией при наименьшем количестве людей!
Опасность! Грызть оболочки от пуль без задания!
Амитабха, с сельскохозяйственными работами нет выхода!
Работай охранником..
Все уже старые, зачем еще искать выход, оставайтесь в родном селе, немного поработайте на земле, заработайте немного денег, как хорошо.
— Все ответы загружены —