Когда наступит конец света, какую сверхспособность ты хотел бы иметь?

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 197 Ответы: 21 Опубликовано в: 2013-02-16 22:26:01
Как указано в заголовке, в этом романе нужно предоставить несколько материалов по сверхспособностям. Если вы уже подали заявку на персонажа, лучше приложите имя персонажа. Если нет, приветствуются ценные материалы!
\Сверхспособности в основном делятся на следующие категории:
\Контроль: контроль оружия (машин) и умение управлять этими вещами, такие как специализация в снайперском деле, мастер взрывов и тому подобное.
\Магические: атака с помощью психической силы, что-то вроде "поцелуя пламени", невероятные умения вроде пространственного разрезания, молнии, уничтожающей живые существа.
\Боевое: атака с помощью тела, обладание чрезвычайно сильной ближней атакой. Взрывное владение мечом, многослойные атаки, пробивающая сила и так далее.
\Поддержка: это целители, исцеляющие. Типы — ярость, быстрое исцеление и так далее...
\Чувственное: ощущение окружающей среды, например инфракрасное зрение, пространственное обнаружение и подобное.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходил мимо....
Проходил мимо…
Так что это должно быть роман…?
Если бы я мог взорвать динамики, которые воспроизводят музыку, которую я не люблю…
Прохожу мимо~~~
Я хочу взорвать суперспособность анального отверстия автора поста
Я хочу. Лин Сюань, снайпер-элита, Эш будет решать.
Я пришёл за деньгами
Демон-фрукт света
Сменил роман? Не может быть?
Конечно нет, это старое.
Солнечная система или Млечный путь
Я же говорю, думал, что придётся переписывать формат
Мгновенное перемещение Сунь Укуна действительно круто
Э-э… Пепел, ты уже продумал характеристики моего персонажа? Тебе нужно, чтобы я здесь объяснил свои идеи?
Придумал что-то суперсильное, похоже, никто не сможет превзойти эту способность.
На компьютере и на телефоне я выбираю мага для онлайн-игр.
Мастер взрывов
Имя персонажа: Сюаньтянь. Особая способность: магические умения. Оружие: Черное королевское кольцо. Способности: контроль разума, небесный громовой разрыв
Я хочу сверхспособность с неограниченным потоком энергии
Загрузить больше ответов

Оставить ответ