Кто-нибудь с забавным ответом!
Отправь одного на 1 миллион, давай быстрее! Ради монет. Прошу ночного мастера отправить! Если нет — забудь!
Ответы (12)
Постепенно нравится целый день думать о вещах, которые заставляют смеяться, все смеются надо мной, что я слишком безумен, я смеюсь над теми, кто не видит насквозь… Я взрываюсь! Самолет! Последовательность! Захват хозяина земли! Три с одним! Двойные пики! Максимум! Старший джокер! Младший джокер! Ха-ха~
Просто прохожу мимо. Шуток, правда, есть немного.
Привет, хозяин темы, до свидания, хозяин темы
Я три дня не мыл ноги, чтобы тыкать хозяйскую анальную область, чтобы у неё развилась стопная грибковая инфекция...
Мой пост есть, ищи сам
Ладно, они не смешные
Еще несколько зданий нужно?
Хочу!!
В полдень человек мотыгой пашет поле, бомба зарыта в землю. Ли Бай идет копать землю, взрывается на дваста пять.
Да, ты не ослышался, брат здесь просто за соевым соусом! Такую высокотехнологичную работу, как за соевым соусом, обычный человек не сможет освоить, а я как раз один из тех, кто выделился среди миллионов, не завидуйте, не завидуйте_
Друзья по технике — это как копать реку, солёное яйцо — это как обед, не нужно больше объяснять, правда? Вы понимаете, что это значит?
Хахахахахахахахахахахахахахахахаха, давай мне
— Все ответы загружены —