Вы из какого племени!! Новичок отправляет
Какая племя имеет лучшие льготы?\ В 7-й зоне за вход один раз дают 500 тысяч!\ Если есть лучше, скажите! Спасибо!
Ответы (23)
Всего 50 тысяч? Почему у Сяо Аня это так мелочно? Хотя бы 3 миллиона...
Сейчас Юйсуй — это событие раз в день 3e
Ты сам из 7-й области, а все еще занимаешься здесь сетевым маркетингом...
Беспредельщик отмечается 10 дней, 5 миллионов
С теми же злыми волками.
Через 3 дня, 80 тысяч в день.
Настоятельно требуем поднять зарплату Ананю! Пусть будет хотя бы 10 миллионов в день! У Цзахуи есть такие возможности!
Проходящий без племени
Проткнуть 7 этаж! Старый Цянь 5, заместитель клана 1, заместитель клана 1, вождь клана 1, вместе 8, верно?
Не согласен, семья может зарегистрироваться максимум на 1 миллион в день, кроме мероприятий
Тогда я пойду исправлю…
Но ради экономики 7 бочек поэтому снижение, мелочь, это тоже ради общей картины, те, кто думают только о монете и уходят, поверхностные не задержатся
Тогда я изменю это на 300 миллионов, можно ли?
Пройдала банда хулиганов с минимальной зарплатой, к сожалению, мы не ценим такие внешние вещи, как деньги, так зачем же автору так на этом зацикливаться?
В этом я полностью согласен с Цянь, людям, у которых глаза растут от денег, лучше этого не делать!
Они же пытаются расположить людей к себе и рекламируют Ци Юй! Кроме того, мне все равно, сколько стоит регистрация... ты понимаешь!
Что случилось? Я же не за деньгами, это по рекомендации устройства!
Вы неправильно поняли инженеров, я сказал «разбить нефрит» за 300 миллионов, я даже не знал, что они проводят акцию. Я сказал, что мы имеем 500 тысяч бонусов, он пришёл не за деньгами.
Форум вообще не занимается троллингом?
Если это ради того, чтобы добавить нам монету, я считаю, что нет необходимости
Загрузить больше ответов