Супер BT-версия Цисянь Дашэн – Один из столпов, держащих небо

Оригинальный постер: 999999999 Просмотры: 322 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-02-17 05:41:05
简介: \ Модифицированная версия 7610 (176*208) n73 едва ли полностью отображается на экране... Без слов, на пяти версиях не работает, сразу закрывается. \ Это первая часть серии «Царь Обезьян» (齐天大圣), две другие части также имеют BT, информацию о них смотрите в моих постах, игра довольно неплохая! \ Содержание BT: \ Стартовое количество денег 888888 \ 888888 здоровье и мана \ Получение всех навыков в игре \ Вся экипировка — Золотой посох... \ Неограниченный BT-модификатор, при перепечатке указывайте источник! \ Это версия с «Сундуком сокровищ». Игроки могут настраивать функции кнопок (включая: вверх, вниз, влево, вправо, подтверждение, левая софт-кнопка, правая софт-кнопка). Очень смешной сюжет, первоклассная графика, суперэффектные спецэффекты! Вы будете играть за Сунь Укуна, испытывать классический и забавный сюжет, становясь непобедимым Царем Обезьян. С помощью уникальной в игре системы призыва вы можете использовать побежденных врагов для помощи в бою, от ранней стадии с волками и тигровыми демонами до последующих Четырёх Морских Драконов, Десяти Судей Ада, даже Нэчжу и Второго Братского Бога можно повелевать по своему усмотрению! А как только у вас появится Облачная Скачка, вы сможете свободно летать по игровому миру! Чего же вы ждёте? Начинайте путешествие прямо сейчас!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх^
Я поддерживаю
Звучит очень весело
……увидел заголовок…… если бы это не была игра, думаю, я бы понял это неправильно
Я не знаю, хорошо это или нет, но я поддерживаю тебя не скрывать пост.
???
— Все ответы загружены —

Оставить ответ