Хочу обнять девушку, очень-очень давно

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 288 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-02-17 09:42:35
Радость вызывает бессонницу, грусть вызывает бессонницу, мой сон всегда был плохим.
Мне всё время кажется, что я гонюсь со временем, но не могу объяснить, о чём говорю
Мне всегда чего-то не хватает, я чувствую себя небезопасно, нервничаю из-за того, что мало чего пережил, нервничаю из-за того, что у меня нестабильный стиль поведения, нервничаю из-за того, что у меня слишком красивые ожидания от будущего, нервничаю из-за того, что я всегда слишком много думаю……
Слишком много тревог, я обнаружил, что легко привязываюсь к другим людям
Верить другому человеку для меня трудно, но когда я действительно решаю поверить, мне легко слишком сильно увлечься этим
В то время я был немного виртуальным, сложился образ из красивых слов, и если кто-то слегка ткнёт, всё сразу раскроется
Я не знаю, что у меня есть
Но я хочу иметь не одного, а несколько друзей-женщин, которые любят меня, это может быть не связано с любовью, просто хочу много старших сестер
Лала говорит: Тебе не хватает материнской любви, да?
Что на это ответить?
У меня была мама, она с детства рассказывала мне, как трудно с повседневными заботами, она делала правильно, но когда я с детства испытывал благоговейный страх перед жизнью, я понял, что стал привыкать к негативному отношению к реальности.
Тётя говорит: Ты относишься к жизни без любви, поэтому ты такой пессимист
Пусть я буду мальчиком, которому не хватает любви
Жить долгое время без объятий других людей, в последний раз обнимал кого-то ещё в конце среднего учебного периода, всё было нелепо
Сейчас это желание очень сильное, хочу обнять девушку и выпустить все скопившиеся за эти годы тревоги
Одиночество занимает мой мир слишком долго
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Крайне не хватает любви…
Автор скучает по любви
Сохрани меня! Недостаёт любви!
Лао-чжуши стало одиноко
Что с моим господином в эти дни?
Пусто, одиноко и холодно, даже распутная природа исчезла.
Эм… я действительно не ожидал, что заместитель заведующего такой образованный и выразительный.
Хочу взорвать хризантему, очень-очень давно…
(большой) развратный (/большой) человек всегда (большой) развратный (/большой), (большой) похотливый (/большой) человек всегда (большой) похотливый (/большой), не прячь свою (большую) похоть! (/большой)
Безмолвно прохожу мимо..
Мальчики могут быть зависимыми? Я слышала только о том, что у мальчиков есть чувство безопасности.
Лоу-чжу! Пока человек жив, он всегда будет чувствовать одиночество. Одиночество — это справедливая душа, оно не будет беспокоить тебя только потому, что ты один. Так хочется устроить с друзьями по игре поединок в мастерстве слов.
Ты снова одинок. Я хочу долго держать женскую тревогу
— Все ответы загружены —

Оставить ответ