Сущность ?[Пост в честь 4-й годовщины выхода в интернет]

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 404 Ответы: 44 Опубликовано в: 2013-02-17 10:11:54
Говоря о моем прошлом, на самом деле меня всегда выталкивали.\Сначала я услышал по телевизору, что «поиск по людям» очень крут, а потом по какой-то странной прихоти пошел в интернет искать легендарный Maopu. Я зависал на Maopu и многому там научился, сейчас же память уже немного стирается. Потом, когда Maopu становился всё более «регулярным» и «гармоничным», я не мог там больше оставаться. (Ты понимаешь)\Я пошел в Tieba, которому было четыре года, тогда этот сайт еще не был очень популярным. Первый форум, куда я зашел, был Warcraft-форум, тогда я был ещё настоящим невинным юношей, как же это было ностальгично! Помню, я на форуме Mysterious Land опубликовал первый в своей жизни пост: фанфик по «Mysterious Land». Но он закончился после двухсот тысяч слов. Я зашел на Warcraft из-за форума. Не ожидал, что так хорошо играю, и как во сне попал в гильдию, которая тогда занимала двадцать седьмое место в национальном рейтинге, «turn (сумасшедший английский, забыл, как пишется)», и стал главным WMO. На соревновании WCG Китая по одиночной игре за колдуна я занял больше сотни. Потом я остался на форуме, демонстрировал свои достижения, хвастался, писал гайды, выкладывал видео… и так без усилий стал презираемым всеми злым 85-м.\Но мне было слишком тяжело, все знали о конфликте между администраторами Pirate-forum и King of Pirates forum. Поэтому я начал удалять посты и мероприятия. Разозлил старших, и как обычно меня вернули в исходное положение. На форуме больше оставаться не мог, я пошел в злой D8.\В DiBa я зависал как зомби.\Однажды случайно я обнаружил сайт под названием HeiJi. Тогда сайт был еще маленький, и чтобы стать VIP, нужно было всего пятьдесят юаней. Я потратил пятьдесят и стал VIP.\Тогда VIP было мало, и это привлекло внимание великого мастера, которого уважали тысячи людей. И снова как во сне я попал в мир ха́керских семей, стал шестым старейшиной. В тот период на HeiJi мои навыки развивались стремительно. Но снова мне пришлось тяжело: я поссорился с боссом Ice Dynasty, тогда я был молод и глуп, ничего не понимал. Аккаунт был украден и заблокирован.\Я пал. В виртуальном мире я вершил судьбы, а в реальности впустую тратил время. Я зашел на взрослый сайт, начал там зависать. Каждый день я общался с группой подобных мне, обменивался опытом и мнениями. Я начал светиться, активно публиковать посты и выкладывать ценное со своего диска D. Всё прошло очень успешно, я стал супер-админом. До сих пор, в Terror forum я 85-й, уровень ID на Baidu 13 (я старше, чем Color Dog).\Сегодня день моего четвертого года в интернете. Особым образом публикую этот пост, чтобы отпраздновать.\На самом деле моя мечта очень проста — дождаться того дня, когда 7723 станет такой же сильной, как Хэйцзи. Тогда я буду выдавать себя за ветерана, и все женщины-участницы будут меня трогать~ (грех-грешок, шучу)\Незаметно получилось написать так много.\(Кстати, я на форуме Лоли Себя-Разоблачаю, обнаружил одно фото с откровением, и оно даже попало в избранное, к тому же её ID называется… ну да ладно, не буду говорить, ты поймёшь…)}
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я выложил свою историю, а ты?
Воспоминания об аше…
Такая легендарная история... Жизнь Пепла действительно «трудная»...
Это точно будет выделено.
Хахахаха
Основное — последние два абзаца~ Кто позволит тебе трогать? Мечтай дальше
Четыре года…
И после этого всё ещё так сложно, нет слов.
Персонаж уровня гения…
Просто все эти демонстрации вызывают раздражение.
Я так не думаю, я всегда обижаю гениев, а потом меня отсекают, выкидывают. Жалкое положение…
Владелец темы не выкладывает фото — это против здравого смысла
По сравнению со мной, это была прямая дорога. Большую часть энергии я тратил на форум, некоторое время играл в текстовые игры. Иногда также заходил на другие форумы, чтобы поискать ресурсы, не было столько противоречий, как у «Пепла». Везде можно кого-то обидеть, действительно сильно.
Хе-хе-хе-хе, я тоже хочу! Шучу!
Вау! Девушки, смотрите!
Я абсолютно не буду тебя пинать… если ты послушно покажешь фото ←_←
Какая (большая) трудность!
Мои способности попадать в неприятности на высшем уровне…
Сначала позови Ву Лоу Бао…
Было время, когда Цянь писал стихи на одном сайте, потом книги стихов писались одна за другой. Хотя было много хороших произведений, я этого не знал. Позже слишком много людей было недовольно, и это прекратилось. Я ушёл, тогда меня ещё не называли Цянь.\ Позже, скучая, я начал посещать форум 7uls — это был первый форум, на котором играл старый Цянь. По словам сохранённых мной записей, это была первая "должность".
Загрузить больше ответов

Оставить ответ