Любовная история
Ему в этом году 18 лет, он учится в старших классах! Мальчик по имени Шан Жэнь! Лидер школы! Внешне он не красавец! Но так как его сильные стороны — баскетбол и драк, он стал легендой, известной всем в школе! По мнению других, в любовных делах он никогда не обращал внимания на девушек! Но в его выпускном году случилось нечто необычное! Всё началось в первом семестре последнего года школы! В наш класс пришла мягкая, милая и добрая девочка — Сы Ин! Шан Жэнь был ошеломлён! Шан Жэнь был поражён той чистой улыбкой Сы Ин, похожей на цветок зимней сливы! Её лицо было белым, как фарфор. Она была невообразимо красива, и вся мирская пышность казалась вульгарной под её улыбкой. У неё были глаза, глубокие как озеро! Безмятежные и спокойные, с естественным выражением гордой отстранённости! И он потерялся! Шан Жэнь понял, что влюбился в эту девочку! Безнадежно влюбился! Но в то время они с Сы Ин ещё не были близки! Шан Жэнь не знал, как показать этой мифической девушке свои вечные чувства! (Трагическая история, сайт www.gushiqing.com) Время шло день за днём! Друзья Шан Жэня поняли, что он влюбился в Сы Ин! Друзья убеждали его признаться девушке. Но Шан Жэнь не знал, как это сделать! Теперь Шан Жэнь уже не был прежним легкомысленным лидером! В его голове были только образы Сы Ин! В конце концов, один из друзей Шан Жэня признался Сы Ин в его любви! Но всё шло не гладко! Как холодный ветер, который ранил его любовь с первого взгляда! Но Шан Жэнь не сдался! Он верил, что время заставит Сы Ин понять его искренние чувства! В этот период Шан Жэнь изменился! Он научился искренне любить человека! Научился ждать… Реальность оказалась справедливой! Время доказало искренность сердца Шан Жэня! Время также тронуло Сы Ин! Они стали парой, которой завидовали в школе! Они опирались друг на друга! Жили и учились вместе! С тех пор не расставались! Они поддерживали и согревали друг друга! Так они пришли к подготовке к университетским экзаменам! Мальчик и девочка поступили в «какой-то университет в Шанхае» и «какой-то университет в Пекине». Они были счастливы и одновременно грустны! Потому что каждый поступил в желаемый университет! Но времени вместе теперь стало меньше! Однажды вечером они шли домой после встречи с одноклассниками, молча. Девочка нарушила эту напряжённую тишину!Синъин сказала: «Мы должны стать самыми выдающимися героями из мифов! Поэтому мы должны стараться хорошо играть свои роли, не так ли? Разлука сейчас — это ведь тоже для того, чтобы в будущем у нас было больше времени вместе, верно?» Все засмеялись! Счастливо засмеялись… В этот момент мимо них пролетела пара уток-мандаринок! Через неделю у девочки будет день рождения! А также в это время мальчик покинет этот город! В день рождения мальчик провел с девочкой самый счастливый день в своей жизни! В тот день после обеда девочка проводила мальчика, покидавшего этот тёплый город… Они прощались в слезах… Несмотря на то, что они были далеко друг от друга, их отношения были близки, словно они рядом! Шан Янь каждый день звонил Синъин! Спрашивал о её жизни! Так прошёл целый год! За месяц до дня рождения Синъин Шан Янь позвонил и сказал, что вернётся, чтобы провести с ней день рождения! Синъин была в невероятном восторге! Каждый день ходила в салон красоты… Но реальность была такой суровой! Шан Янь внезапно упал во время урока физкультуры! После обследования выяснилось: врожденный лейкоз! Жить остался максимум месяц! Мальчик сломался… Мальчик больше не звонил девочке! Синъин думала, что мальчик просто был занят в последнее время, поэтому тоже не звонила ему! Посылала лишь несколько приветственных сообщений! В то время жизнь Шан Яня постепенно приближалась к смерти… Синъин было странно, почему он не отвечает на её сообщения… Тогда Синъин послала телеграмму Шан Яню! На другом конце трубки Шан Янь сказал: «Давай расстанемся, я влюбился в другую…» После этих слов он положил трубку! Синъин не могла поверить своим ушам… Она плакала… Грустно плакала… Она и не подозревала, насколько болел сердцем Шан Янь в этот момент… Он понимал, что больше не сможет дать девочке счастье… Он больше не мог задерживать её… После этого Шан Янь каждый день посылал девочке одно и то же сообщение: «27, 24». Девочка не отвечала, потому что мальчик сильно её ранил! Она также не понимала, что это значит! Так каждый день девочка получала одно и то же сообщение до 18-го раза! В день рождения девочки Шан Янь покинул этот мир… В этот раз он добавил несколько слов: «Я ухожу, я больше не могу быть с тобой, в мире без меня обязательно заботься о себе…» Синъин сразу расплакалась, словно предчувствовала что-то… Она немедленно позвонила Шан Яню! На линии ответила приёмная сестра Шан Яня! Всё это время Шан Янем заботилась его приёмная сестра!Младая сводная сестра по телефону рассказала все Сиюн! И сказала Сиюн, что они находятся в Пекине… Когда Сиюн приехала, Шанжэнь уже ушёл… В черновиках телефона остались четыре неотправленные сообщения «27, 24». Сиюн обнимала Шанжэня на больничной койке и плакала... Сиюн сказала, что хочет побыть наедине с Шанжэнем! Врачи все ушли… В палате остались только они двое! Сиюн достала приготовленный фруктовый нож и глубоко порезала им запястье, сказав: «Милый, мы никогда не расстанемся…» (Когда врачи вошли, девушка уже остановила своё дыхание…). Надеюсь, пары обязательно будут думать о своих любимых, не оставляйте его (её) сообщения без ответа… Может быть, это последнее утешение, которое он (она) вам дал… Позже оказалось, что 27 на самом деле значит «прости меня»! Потому что количество штрихов в иероглифах «прости меня» ровно 27! А 24 — это «я тебя люблю»! Количество штрихов в «я тебя люблю» равно 24…
Ответы (11)
...
···
………
Пухлое яйцо-гром Q_Q
Продолжай в том же духе!!!
Рекламные сайты все еще не удалены~
Специально для поднятия темы, каждый раз по пять мао
Эта история годится
Такие истории много смотреть бесполезно. В интернете их куча.
Смерть~
Почему-то кажется, что весь текст состоит из восклицательных знаков…
— Все ответы загружены —