Только посмотрев «Шан», можно понять, что такое любовь

Оригинальный постер: Жизнь каждые семь лет Просмотры: 312 Ответы: 22 Опубликовано в: 2013-02-17 15:26:40
В один день у девочки был день рождения, мальчик на её день рождения подарил ей милого плюшевого мишку. Среди всех подарков этот едва ли можно было назвать настоящим подарком. Девочка была немного рассержена, а, возможно, больше даже зла, она не ожидала, что её парень будет таким скупым. Сегодня был её день рождения, и пришло так много друзей. В прошлом году мальчик на её день рождения подарил ей очень дорогой тибетский нож. Мальчик клялся, что если когда-нибудь он предаст девочку, она сможет проткнуть его грудь этим ножом. В этом году они долго обсуждали своё будущее. Так много друзей пришло, чтобы отпраздновать день рождения девочки, мальчик сказал, что в день рождения он подарит ей подарок, который она никогда не забудет. Однако, похоже, всё оказалось неожиданным для всех, а прежде всего для девочки! Глядя на её злые глаза, мальчик лишь зло улыбнулся — этот подарок действительно сделал девочку незабываемо. Девочка много пила на вечеринке, а мальчик просто тихо пил колу рядом. Когда вечеринка закончилась, они должны были вернуться в своё маленькое жильё, сели на Третье кольцо. Девочка была очень сердита и всё время ворчала. На заднем сиденье было много дорогих подарков, конечно, включая и того плюшевого мишку. Девочка начала жаловаться, что мальчик её не любит и не ценит их любовь, а мальчик просто тихо вёл машину, ничего не говоря, лишь иногда на лице появлялась лёгкая улыбка. Алкоголь вызвал всплеск эмоций. Девочка вырвала, мальчик остановил машину на обочине, девочка разозлилась, обвинила его в том, что он подарил ей такой неприятный день рождения и сказала немало обидных вещей. Мальчик оставался безмолвен, лишь одной рукой держал салфетку, другой — бутылку воды. Вдруг девочка выбежала на основную дорогу Третьего кольца, мальчик не удержал её, и они начали тянуться друг к другу прямо на дороге. Вдруг несущаяся машина стремительно мчалась прямо на них. Мальчик, не раздумывая, выбросил из рук предметы и оттолкнул девочку, её голова тяжело ударилась об землю. Когда она очнулась, она уже лежала в больнице с повязкой на голове. Водитель той очень быстро идущей машины был признан за вождение в нетрезвом виде. Мальчик был отброшен на 15 метров. Когда приехала скорая, он, с кровью во рту, всё время говорил: «Не трогайте меня, посмотрите, как моя девушка?»〃 Когда они дошли до больницы, мальчик уже ушёл в другой мир, его последними словами был «плюшевый медвежонок». По его просьбе медперсонал взял медвежонка с собой в машину скорой помощи. Эта маленькая игрушка сопровождала его на последнем пути в этом мире. Когда девочка узнала о смерти мальчика, она всё время плакала, несколько раз теряя сознание от слёз. 一 заботливая медсестра положила медвежонка к её подушке. Девочка снова пришла в сознание после обморока, посмотрела на медвежонка — на нём была кровь мальчика, казалось, что в нём ещё есть тепло его тела. Она крепко прижала его к груди, нежно поглаживая. Вдруг она ощутила что-то твердое, и, залезши в карман медвежонка, достала предмет — коробочку с кольцом, внутри которой был красивый бриллиант. Увидев всё это, девочка полностью сломалась, начала отчаянно плакать, рвать свои волосы и повязку на голове, но всё казалось без смысла. Девочка пошла в морг, там следы крови с тела мальчика уже вытерли, он лежал чистый и спокойный, на уголках рта ещё оставалась лёгкая насмешливая улыбка. Девочка погладила его голову, слёзы катились из глаз, но она не хотела всхлипывать — мальчик не любил, когда она плачет. На следующий день девочка выписалась из больницы и вернулась в их когда-то любимую гавань. Открыв дверь, она была поражена увиденным: комната была полна роз, на столе стоял большой торт, рядом термос для еды и открытка. Открыв термос, она увидела свой любимый суп. В открытке было написано: Выйдешь за меня замуж, и ты никогда не пожалеешь, ты всегда будешь ощущать тепло, я буду делать тебя счастливой всю жизнь, я всегда буду рядом с тобой, каждый день будить тебя, готовить твой любимый завтрак, отпускать на работу, постоянно думать о тебе, звонить и писать тебе в любое время, чтобы ни на мгновение ты не чувствовала одиночество. Вечером я буду встречать тебя после работы, готовить ужин, давать уснуть в своих объятиях, а потом спокойно спать. Домашние дела остаются за тобой, но уборку я буду делать сам, у меня здоровье получше. Если будут встречи и приёмы, я вернусь домой до 11 часов, если командировка — я заранее приготовлю тебе еду на эти дни, а также твои любимые сладости.На самом деле любовь — это просто счастье двух людей, наше счастье только начинается, надеюсь… Девушка больше не могла смотреть, она увидела в комнате, будто была полна их смеха и радости, полна их ласковых слов. Воспоминания о прошлом внезапно нахлынули на нее, она корила себя, сожалела, винила… Размышляя, кто же предал это когда-то прекрасное. Когда-то счастье в этот момент стало острым, когда-то радость в этот момент стала серой. В день кремации мальчика девушка не пошла. Девушка тихо оставалась одна в их гавани любви, лежала на кровати, где они часто ****, смотрела видео с их поездок, легонько перерезала себе вены ножом, который мальчик подарил ей на прошлый день рождения… На окне лежала карточка: http://www.gushiqing.com Дорогой, я пришла, без тебя мне так грустно. Это моя ошибка, за эти дни, пока тебя не было, я постоянно вспоминала наши дни вместе, твое тепло, твой запах, твою озорную улыбку и приготовленную тобой еду. Ты мошенник, ты говорил, что будешь охранять меня всю жизнь, без тебя спать одному так холодно, без твоей еды я голодна, без тебя рядом так одиноко, иди медленнее, я иду, хотя ты не сдержал своего обещания, но я действительно люблю тебя, негодяй, я пришла, иди медленнее, подожди меня впереди, я иду… Друзья, влюбленные… цените это… Возможно, в этом мире нет идеальной любви, но в этом мире есть люди, которые любят вас больше всего, и есть люди, которых вы любите больше всего. Когда самые любимые люди и те, кого вы любите больше всего, — это один и тот же человек, скажу вам, вы счастливы. Иногда люди оказываются в любовном треугольнике, возможно, вы не понимаете моей любви. Думаю, после прочтения этого дневника вы немного поймете, хе-хе, больше ничего не скажу. Надеюсь, кто прочитает этот дневник, будет ценить все вокруг и не ссориться из-за мелочей.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Извини, я не верю
Очень трогательно, но с первого взгляда видно, что это выдумка, обман чувств брата!
Я гарантирую, что автор темы вообще не посмотрел и сразу опубликовал! Перенесено сюда и всё ещё осталось реклама: http://www.gushiqing.com
Трогательно? Похоже, я полностью стал бессердечным
Честно говоря... я уже тошнит от этих любовных историй, которые постоянно заканчиваются смертью... это не трогает... но всё же спасибо автору за поделившийся материал
Тот роман не сочинён, ты что, глупый?
6 этаж… спрашиваю тебя… это трогательно? Любовь — это быть вместе и поддерживать друг друга… а не всё терять из-за одной ошибки…
Да и сюжет старомодный… на QQ полно такого… когда я была в четвёртом классе и смотрела это… уже тошнило от просмотра…
У каждого своё мнение, но разве трогательно — это плохо? Моё сердце не сделано из камня.
Действительно… сердце как у тофу, мозг как стекло.
Ссориться весело? Хочешь, чтобы я присоединился?
Эм~ никто не сказал, что моё сердце сделано из тофу, а ты первый.
Почему ссоритесь… Маленький ребенок идёт играть в сторону
О… хорошо… для меня большая честь
Она сказала, что моё сердце сделано из воды, легко появляются рябь
Черт возьми, так много людей выбирают второе.
Неважно, они на меня не смотрят
Эн-эн, сестрёнка, я еще найду много для тебя, чтобы показать! Хорошо?
вершина (hyname)
Хе-хе, спасибо, брат и Аошан
Загрузить больше ответов

Оставить ответ