【Суть】Говорят, тот, кто полностью понимает это, будет очень злым!
1. Она красивая девушка. Она чистит зубы пять раз в день!\ 2. Давным-давно была девушка, которая очень любила острый хот-пот, но потом её парень запретил ей есть его… \3. Хахаха, как же я рад, мой календарь теперь будет переписан — 31 июня! \4. В университете я с несколькими однокурсниками создали «Общество Цюкунь», но позже школа сказала, что это незаконная организация, и её запретили… \5. Не могу стать уцзинем, как тогда добраться до янхуаня?\ 6. Девушка вздохнула: «Наконец-то пошла кровь, значит, беда, наверное, обошла стороной…» \7. Держи колбаску, чтобы утолить голод~ \8. Ночью двое тайно разговаривают по телефону. Девушка (нежно): Дорогой, ты скучаешь по мне? Парень: Очень, очень скучаю! Девушка (очень робко): А… а как сильно? Парень: Эм… я скучаю по тебе так, что вывихнул правую руку! Девушка: #@!#%$ Парень: А ты скучаешь по мне? Девушка: Конечно~ Парень: Насколько? Девушка: Я… я… я скучаю по тебе так сильно, что мой телефон залился водой~\ 9. Только что я общался по видеосвязи с одной девушкой, она сказала, что хочет увидеть, как я танцую на пилоне, я достал нунчаки и уже хотел начать, как девушка вдруг удивлённо сказала: «Ого, у тебя тоже это есть?»
Ответы (25)
Всё поняли, что скажет Русский?
Четвёртое не понимаю, эх, еще недостаточно злое, нужно постараться~
Некоторые понимают
Хм, только три не тронуты
Партнёр~день~сравнивать~общество~
Поняв это, вы уже сделали первый шаг.
Похоже, мне ещё придётся стараться
Полностью понял, эти 31 раз за шесть месяцев слишком жестко
2, 3, 4, 5, 8 не понимаю.
Почему я совсем ничего не понимаю, есть ли кто-то опытный, кто может мне это объяснить?
2 не понимаю, 4 не очень понимаю
2, 4, 8, 9 не понимаю
Так просто.
3.4.5
Слишком просто
Понимать большую часть
Пожалуйста, называйте меня зверо-даосом
Мгновенно понял, есть или нет!
Я пошёл
FDDGH
Загрузить больше ответов