Срочно! Сейчас можно использовать вход на компьютер
Помогите, кто может скачать для меня с 115网盘 скриптовый файл gift с помощью компьютера? Код извлечения be9mnruh# Кто может мне помочь? Буду очень благодарен! Тот, кто переносит файлы на Baidu Tieba, не помогает! Скрипт перенесли и он пропал! Кто может мне помочь? Размер более 800 КБ, можно ли выложить его на форум, спасибо! Маленький негодяй очень благодарен! (Если не получится, войдите в мой аккаунт на 115, сохраните и затем скачайте, аккаунт: 15680534331 пароль 123456789)
Ответы (49)
Я сейчас не за компьютером, посмотрю вечером
Эм, всё равно спасибо 1l, кто-то помогите мне!
Не понял
Просто скачать файл с облачного хранилища 115 и затем выложить его на форум
Мобильный телефон тоже подходит?
Тоже можно, только нужно скачать клиент 115. У меня телефон Nokia, только на Android это возможно.
Показывает, что клиент загружается
Помогите, срочно, недавно прошёл galgame, персонаж-щит любви некрасивый, Love 0 km пройден, Royal Bouquet не знаю, что с ним, не могу зайти, остальные все хентай, без сюжета, только gift ещё без сценария, без слов!
Как твое имя в облачном хранилище?
Это означает, что 7l, ты действительно хороший человек, желаю хорошему человеку счастливого Нового года, желаю хорошему человеку всей жизни в безопасности (твое имя действительно необычное, наоборот, да?)
Только один размером более семисот девяноста кб
Эээ... у меня нет в облачном хранилище, нужно извлечь, код извлечения be9mnruh#
Неправильно, 635
Как найти тот файл
Веб-сайт http://115.com/file/be9mnruh#
Босс, это больше 900 м
Пожалуюсь на Baidu переноса контента, обманули меня!
В предоставленной тобой облачной папке есть
Подписка на лучшие ресурсы WeChat 115 gift_for_ons.7z Размер: 951,8 МБ Дата загрузки: 2012-06-01 22:18:10 Подписка на лучшие ресурсы WeChat 115 gift_for_ons.7z Размер: 951,8 МБ Дата загрузки: 2012-06-01 22:18:10
Ээ... тот мой сетевой диск не трогай, это полная версия gift, мне не хватает только сценария...
Загрузить больше ответов