[Одна ночь раз] Объявление о наборе персонала!

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 193 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-02-17 20:46:37
\Должность: ответственный за публикацию "раз в ночь"\Раздел работы: угадай-ка, развлекательный большой раздел\Заработная плата и льготы: аванс 10e, испытательный срок 100e в месяц! (с определенной вероятностью добавление в лучшие посты, при публикации более 2 вопросов, модератор раздела "угадай-ка" должен подумать о поощрении добавлением в лучшие посты!)\Срок действия: пока не уволюсь, нужно найти замену!\Характер работы: развлекательный форум 7, сделать эту задачу хорошо, не дать разделу "угадай-ка" стать пустынным!\Босс: Цянь, Супермен Яйцо\Возрастные требования: от 1 года, умеющий публиковать посты\Самое важное: ответственность!
Работа простая, один пост каждую ночь, условия рассмотрены, заинтересованные лиця быстро связываются с Цянь
P.S.: Хорошо, японец, ты тоже видишь, да? Если есть хорошие посты, группе по расследованию и так далее добавьте очков, поощряйте всех публиковать посты в твоем разделе, сделать немного практики. Ладно, так и решено!\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нелегко, девчонка пошла в школу, сейчас на уроке! Что касается этой небольшой «зарплаты», это всего лишь знак внимания, важно найти ответственных друзей для набора!
Эн эн вершина
Два раза в неделю я могу рассмотреть, потому что я тоже учусь во втором классе старшей школы.
Я пришёл?。?。
Эх! Нелегко, скоро же вступительные экзамены в среднюю школу.
Эх, я ведь из отдела расследований, в последнее время занят, даже на поиск задач нет времени, через пару дней ещё нужно идти работать, ещё меньше времени.
А? Все очень заняты?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ