20 отвратительных запрещённых фильмов, как минимум пять из которых вы уже смотрели…
Часть 1: Семифутовый мужчина жестоко убит и превращен в карлика? Верная женщина не меняет чувств и продолжает жить вместе — Детектив Конан\Часть 2: Бесстыжий ребенок круглыми сутками бредит и издевается над взрослыми женщинами ради удовольствия — Карандашный Шин\Часть 3: Женщина в белом манипулирует пятью мальчиками всю их жизнь!? — Святые Воины Сейя\Часть 4: У ребенка гидроцефалия, у отца атрофия мозга? Инвалидный отец и сын счастливо живут — Большая Голова, Маленький Папа\Часть 5: Постоянное самосовершенствование! Подросток без пальцев создает изобретения — Дораэмон\Часть 6: Родители-изверги, несовершеннолетняя девочка вынуждена продавать себя в банном центре — Унесённые призраками\Часть 7: Разные характеры, группа неизвестных существ в глубине леса борется с извращенным стариком — Смурфики\Часть 8: Шок! Деформация тела близорукой девушки! — Арале\Часть 9: Инвалид, но стойкий? С помощью имплантированного металлического плеча покоряет новые вершины — Атом\Часть 10: Два юноши бедны, но полны духа, путешествуют по миру в одних трусах — Братья Хайер\Часть 11: Почему так часто меняет пол? Горькая любовная история юного подростка — Неразборчивый 1/2\Часть 12: Шаловливый ребенок убивает любимых животных и получает возмездие — Чжэнтяо Шуморского Моря\Часть 13: Ужас! Злая мать попыталась убить дочь, чудо! Мертвецы становятся влюбленными — Белоснежка\Часть 14: В каждой серии героиню похищают, в каждой серии героя выбрасывают — Экспресс Динозавр Ксей\Часть 15: Шок! Комитет по сносу часто посещает Токио! — Ультрамэн\Часть 16: Меч вверх к небу, несовершеннолетняя ученица переживает запретную любовь с собакой — Инуяша\Часть 17: История детства бешеного психа и человека с амнезией — Безмозглый и Не Счастливый\Часть 18: Мужчина случайно съел некачественную консервацию и становится крайне агрессивным — Моряк Попай\Часть 19: Восемь полуобнаженных мужчин издеваются над женщиной в откровенной одежде — Курара\Часть 20: Четверо извергов защищают женщину и сражаются с злом до конца — Черепашки-ниндзя\(Выложил и ушел, критикуйте!)
Ответы (18)
Сошёл с ума, посмотрел 15.
Шестой действительно заставил меня смеяться...
Лоб,,,,,
Кажется, я это где-то видел
高手。。。
В каком-то баре на Байду видел
Посмотрел(а) 15…
Эээ~~
。。。。。
Тысяча и Чихиро — что это за шмя, вызываем 《Цянь》
О мой Бог
Хахахаха
то же, что десятый этаж
Я молчал
16.....
Без слов, как Конан тоже считается?! К тому же, отвечаю на 10L, "Унесённые призраками" — это очень классический фильм Миядзаки Хаяо, и он отличается от описания автора поста!!!
Э… 14-й этаж такой жалкий…
Э! Э!
— Все ответы загружены —