Подумай

Оригинальный постер: Уголки рта — это немного упрямых слёз Просмотры: 171 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-02-17 23:12:02
«Ах, мое бриллиантовое ожерелье пропало!» — в номере пятизвездочного отеля раздался крик, и одна богатая дама рассердилась, сообщив охране, что её бриллиантовые украшения украдены, и потребовала возмещения ущерба от отеля. Получив сообщение, шериф сразу же прибыл на место и расспросил даму о подробностях. Дама сказала: «Я только что приняла душ, открылa дверь ванной, и в зеркале ванной увидела, как мужчина в черной одежде, ростом примерно 180 см, выбегает из моей комнаты.» Шериф взглянул на зеркало в ванной и спросил: «Вы уверены, что видели это в этом зеркале?» Дама утвердительно кивнула. Шериф улыбнулся: «Снимите маску, вы сделали это лишь для того, чтобы получить компенсацию.» Вы знаете, на чем основывался шериф?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Зеркало в ванной...
Причина.
Зеркало запотевает после душа
На рисунке
Чёрт, я ещё не смотрел
Душевое зеркало будет покрыто водой
Ещё не вернулся, а уже забрали...
В действительности... я тоже не посмотрел на задание...
О, давай я расскажу о своих основаниях. Примерно 180 см, я изучал физику, поэтому то зеркало должно быть как минимум 90 см. А если это зеркало в ванной, то оно будет висеть на половине стены, поэтому это зеркало не может быть 90 см, и поэтому нельзя определить рост. Всё это всего лишь мои догадки... Если это не так, то, открыв дверь ванной, человек должен быть повернут спиной к зеркалу, как тогда можно было бы увидеть щипок? Должен быть хотя бы один правильный вариант, верно?
Скажи мне, правильно это или нет, LZ
Эм, не такой уж он и крутой, разве что есть водяной пар или что-то в этом роде
Моя теория правильная, разве нет? Можно считать её одним из вариантов, наверное.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ