Подумай о 2
Это жаркое лето, на улице температура достигла 37 градусов по Цельсию. На платформе вокзала только что прибыл кондиционируемый скорый поезд, толпа людей была скученной, на платформе царил некоторый хаос. Женский детектив Мэгги стояла среди толпы, как вдруг услышала, что кто-то позвал её сзади: «Мисс Мэгги, вы собрались в путешествие?» Мэгги обернулась и увидела, что её зовёт Мелисса — подозреваемая в деле, которое она расследовала. «Нет, я пришла кого-то встречать», — ответила Мэгги. «Случайно, я тоже кого-то жду», — сказала Мелисса, доставая из сумочки шоколадку, разламывая её пополам и протягивая одну половину Мэгги. «Вы ещё не обедали? Держите, съешьте шоколадку». Мэгги любила шоколад, поэтому она охотно взяла его и положила в рот. Жевала долго. Вдруг Мэгги что-то осенила, и она строго сказала Мелиссе: «Почему ты врёшь? Ты только что сошла с поезда, так зачем обманывать меня, говоря, что пришла кого-то встречать?» Мелисса побледнела от её вопроса, но всё же пыталась отрицать, переспрашивая: «Как ты узнала, что я только что сошла с поезда, видела ли ты?» «Нет, я не видела, но я знаю, что ты лжёшь!» — твёрдо сказала Мэгги. Почему Мэгги так сказала?
Ответы (11)
Не думай об этом, все твои мозговые клетки уже погибли
Только что отправил, и заряд закончился, как добавить деньги для вознаграждения?
Шоколадное дело?
Температура, если идти за кем-то, на улице будет очень жарко, и будут пот и выражения лица из-за жары, например, румянец на лице и т.д. Но сразу после выхода из места с кондиционером будет по-другому~
Из-за шоколада кто будет просто так носить шоколад с собой? Только когда едешь на дальнюю поездку на автобусе, из-за долгого времени в пути берут с собой что-нибудь поесть.
Шоколад не тает.
Это жаркое лето, на улице температура достигает 37 градусов Цельсия. На железнодорожной платформе только что прибыл скорый поезд с кондиционером, людей много, на платформе ощутимая суматоха. (Прорывная точка)
Если она будет забирать кого-то, в такую жару шоколад растает.
Эй, подумай и опубликуй ответ 1
Поздравляю, поздравляю, ответ: шоколад становится мягким при температуре выше 28 градусов, а на платформе при уличной температуре в 37 градусов шоколад, который Мелисса дала Макки, был твердым [грызли его очень долго]. Это может означать только то, что она только что вышла из вагона с кондиционером.
Эх,竟然 опоздал, простая задача
— Все ответы загружены —