Сущность «Маленький гад» я всё ещё наблюдаю! Однако, смотрю в будущее!

Оригинальный постер: Тёплое лето@Листья пышно цветут Просмотры: 440 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-02-17 23:42:03
Сегодня я вернулся на форум и увидел процветающую картину, что очень меня порадовало. Знаешь ли ты, сегодня я увидел лучшего кандидата для игры "Угадай" и увидел человека, похожего на меня в начале пути — Цянь. Возможно, у нас похожие имена, похожие переживания, но я уверен, что у тебя будет развиваться лучше, чем у меня раньше! Ведь каждый элемент на форуме наполнен твоей силой!
7-форум — мой дом. Даже если моих братьев здесь нет, я все равно буду их охранять и сопровождать. Я всё ещё помню ясно и чётко: Ютянь, Лиса, Цаньнянь, Сяо Б, Байзд, Сюаньсюань, Гей, Продавец хлеба, Чжэ Цзи, Лунный свет, Фуфу, Шэнь Юэ и каждый брат Цинчэн, конечно, есть и некоторые, кого я забыл, но если они с 7-форума, они мои братья!
Послезавтра мой телефон придет, и тогда я, Маленький Плут, снова смогу вернуться на форум и окунуться в те счастливые времена!
Брат, который вернулся, всё равно брат!
Даже если не вернулся, всё равно брат!
Как только определен брат, он всегда останется другом на всю жизнь!
Все люди 7-форума приходят со всех уголков страны, поэтому 7-форум — это люди! Все на свете — братья! Я жду, жду день, когда 7-форум превзойдет Данглу, но, конечно, это не придёт просто от ожидания, нам нужно его создавать!
Слова Чэнь Оу могут нам что-то сказать:
Ты видишь только наши клики, но не видишь наше время. У тебя свои правила, у нас есть свои выборы. Ты смеешься над тем, что у нас ничего нет и мы не заслуживаем счастья; мне жаль, что ты всегда падаешь. Ты можешь смеяться над нашей молодостью, но мы докажем, чьё это время. Развитие — это предначертанное одинокое путешествие, на пути немало сарказма и насмешек. Но что с того? Даже если наступает тьма, нужно восстановить силу. Я — часть 7-форума, я говорю от имени 7-форума!

--------- я разделительная линия ---------
Ладно, всё сказал, в конце немного о Маленьком Плуте. Я… эээ… это видно из выше сказанного. Слышал, что Юшанг разозлился, вперёд, атакуем! Тянем людей! Братьев много не бывает!
Кстати, я пойду умыться и спать, увидимся послезавтра?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
А! Дин Цзяньцзянь! А! А!
Евразийский Четырёхметровый Ласьи
Неплохо, давай, держись!
Если возможно, слабо надеюсь, что на дружелюбной и гармоничной площадке 7 придет много людей
Эн, спасибо за поддержку......
。。。。。。。。。。
Лиса, маленький b, Сюаньсюань, гей, продающий лепешки — кто это?
Эй!!! Судьба бедного босса действительно тяжелая...
Почему ID на 7-м этаже четырёхзначный?
На 9-м этаже тебе следует спросить, почему ID администратора равен 1
Ха-ха, добро пожаловать обратно
Послезавтра увидимся......
………
Маленький подлец, если вернешься, не собираешься ли снова заняться «старым делом»? Верю, что как бы ни было, все еще помнят твой вклад, который ты внес, будучи модератором! (Почему я все еще называю себя «гомиком»? Обида…)
С возвращением домой
— Все ответы загружены —

Оставить ответ