Не знаю, пробовали ли вы когда-нибудь настойчиво добиваться кого-то, или, скажем, когда он (она) отказывал(а), вы всё равно продолжали настаивать. Давайте вместе расскажем о своих тогдашних впечатлениях.\Примечание: не уходите от темы~
Цветок смеётся — люди слишком многолики,\ О прошлом люди говорят, а цветок не знает,\ Весна проходит, осень наступает, цветок ждёт увядания,\ Человек под деревом выбирает ветки цветов.\
Продолжение предыдущего поста «Горькое сердце»: так или иначе, у нас у всех были годы юной неопытности
Ответы (8)
Если бы это были слова Э, это было бы как держать во рту кусочек сладкой конфеты — неохотно проглотить или выплюнуть. Но со временем она постепенно становится тусклой. В этот момент кто-то выбирает, кто-то глотает, а кто-то ждёт, пока она растает сама
Господин Душевная Слеза снова выпустил шедевр? До какой версии дошел Древний Эпизод?
Только потому, что я люблю тебя, моё сердце обрело смысл в своих ударах. Мне не нужно ничего преследовать, я могу продолжать любить тебя вот так, можно?
В любом случае, как бы ни было велико небо и земля, твою красоту вижу только я, твои мысли могу понять только я, всё твоё я готов нести на своих плечах, подарив тебе небо без ветра и дождя...
Здесь можно не говорить об этой теме =_= Кстати, древняя версия на данный момент не обновляется ~~
Хе-хе, говорят, что труднее всего стойко переносить внимание красавиц, иногда один взгляд назад делает человека не в силах справиться с собой
Хе-хе, признался(лась) в чувствах? Каков был конец?
Я думаю, какое отношение это сообщение имеет к тому, о чём говорит автор темы
— Все ответы загружены —