This is my dream of happiness

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 233 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-02-18 09:26:13
В мире нет абсолютно двух одинаковых людей, у каждого свой характер, у каждой семьи своя история, каждый ребёнок — это фейерверк совершенно другого цвета. В одиннадцать-двенадцать лет я очень завидовал своему двоюродному брату: семья дяди — это люди с мыслями и жизненной мудростью, и брат рос в такой среде, что был горд, как маленький принц. Со временем я вырос, время прошло очень быстро, а меня всегда сопровождали тревога и беспокойство; внутреннее беспокойство заставляло меня чувствовать, что куда бы я ни пошёл, я будто в огне. Жаль, что я уже привык держать эти тёмные эмоции в себе. Одинокий человек — это постыдно. Чем старше я становился, тем больше хотел найти девушку; если честно, мне завидно другим, но иногда я задумываюсь: я действительно готов? Но, в конце концов, я не могу убедить себя. Нужно убрать шутливую улыбку, легкомысленные слова, интерес к забавам, и одновременно вызвать у девушки ощущение, что ты зрелый и уравновешенный, способный… Но я, в конце концов, человек, который любит слова. В детстве мне недоставало радости, строгая и подавляющая семейная жизнь сделала меня долгое время серьёзным человеком, словно сердце было заключено в клетку, одинокое и мрачное, с чувством неполноценности и отчаяния. В часы отчаяния слова были единственным лекарством, которое успокаивало меня и давало возможность мечтать. Потом одна девушка, прочитав многие мои тексты, сказала мне: «Ты действительно искренний и хороший ребёнок». На самом деле многие люди так говорили, но отличие было в том, что я из этого случайно оказался в её круге общения, и после череды абсурдных событий как бы получил ключ, дверь в сердце постепенно открывалась. Постепенно люди начали говорить, что я весёлый и юмористичный парень; многие стали хотеть проводить со мной время. Внезапное счастье я не хочу терять легко; если ради того, чтобы завести девушку, мне придётся отказаться от многих радостей, которые я так долго искал, я совсем не хочу этого. Существует ли чистая дружба между мужчиной и женщиной? Если возможно, я хотел бы, чтобы это был вопрос с множественным выбором, а не вопрос с ответами «да» или «нет». Девушка, которая оказала на меня наибольшее влияние, согласилась называть меня братом, а я её — старшей ученицей. Время сопровождает опыт, опыт учит многому. Любовь, кажется, — это самая прекрасная ложь в жизни, красивая пена, очень хрупкая. Я, не имея жизненного опыта, говорю о любви так, как слепой пробует слона. Я слышал слишком много о чужой любви: о шрамах, о раздражении, о подозрениях — смогу ли я действительно вынести всё это? Если бы у меня было нормальное детство, конечно, я мог бы быть бесстрашным.У меня развитые слезные железы, я боюсь одиночества, но так и не могу справиться с этим. Одинокому человеку приходится проходить через множество штормов; только закалив себя в этих бурях, можно сказать, что обладаешь внутренней силой, не боишься быть раненым, смело любишь и ненавидишь. А мой опыт больше похож на чистый лист. Такая я, если быть честной, не смею ни любить, ни ненавидеть. Такая я, если быть честной, не заслуживаю любви. Время, проведенное вместе со старшей студенткой, — это время постепенного взросления; после периода сомнений я поняла, что самое подходящее место — тихо находиться рядом с ней, не говорить о любви, один сон, один человек, один век. Это тоже можно считать маленькой мечтой о счастье.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(большой) Вспомнил песню S.H.E: 不想长大(/большой)
Мало что понял, оказывается, что не найти девушку может привести к становлению художественным занудой
Так же мелко?
Кто бы мог подумать, что в самые одинокие и грустные моменты первым приходит в голову человек, с которым часто шалили вместе, вспоминая времена шестого класса начальной школы... Между мужчинами и женщинами определённо существует чистая дружба, нужно отпустить прошлое и больше не придираться...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ