Сущность «Асура» Глава первая: Академия

Оригинальный постер: привязанность к безопасности Просмотры: 496 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-02-18 12:13:48
«Шура, холодный, безжалостный, олицетворение убийства. Но кто знает, что Шура может быть также чувствующим и осознанным? Говорят, что все, кто падает на путь Шуры, превращаются в машины, существующие только для убийства. Реинкарнация шести миров — действительно всё так просто?»

Закрыв книгу, Лин Чэнь тихо смотрел в окно, всё вокруг казалось таким гармоничным.

Сегодня — день начала учебного года в Академии Тяньян, на школьном автобусе мальчики и девочки непрерывно шептались друг с другом, кто-то говорил тихими словами, а кто-то закрывал глаза, отдыхая.

Лин Чэнь рассеянно смотрел в окно, тихо бормоча: «Сегодня — действительно захватывающий день!»

Академия Тяньян — крупнейшая академия в Китае, и никакая другая не сравнится с ней. Академия Тяньян включает в себя среднюю школу, старшую школу и университет. В академии есть всевозможные удобства — только думай, и всё увидишь. Современная инфраструктура, сильный преподавательский состав, строгий учебный стиль — это школа мечты для родителей.

Академия принимает только два типа людей: одни — это студенты с хорошими оценками и талантами, другие — люди с особыми способностями. Обычные люди называют их «способными». Кроме этих двух категорий, других не принимают, сколько бы у тебя ни было власти, даже если ты президент страны — это не поможет.

За столетие Академия Тяньян выпустила всего 5 способных уровня SSS, десятки способных уровня S, бесчисленное количество способных уровня A. Это позволило Китаю стать ведущей мировой державой.

Никто не может недооценивать этих 5 способных уровня SSS — их сила позволяет им сразиться с армией уровня дивизии, что сделало Академию Тяньян широко известной, и привело к огромному наплыву желающих поступить туда. Поток абитуриентов не прекращался.

Рассеянного Лин Чэня привлёк кто-то в автобусе.

Женщина, словно упавшая на землю фея. В белом платье, подчеркивающем её идеальную фигуру. Её аристократическая энергия не позволяла мыслить о ней нечестно.

Но Лин Чэня привлекла не её красота, а сила, ведь он почувствовал, что эта женщина обладает необычными способностями.

Похоже, женщина заметила взгляд Лин Чэня, обернувшись, их взгляды встретились.

«S?» — провозгласили они в своих мыслях, поражённые. Лин Чэнь слегка улыбнулся ей.

«Лин Чэнь», — сказал Лин Чэнь.
«Чэнь Сюэ», — сказала женщина.

Затем они больше не смотрели друг на друга. А школьный автобус подъехал к тому месту, которое казалось им святыней.Колеса судьбы в этот момент начали медленно вращаться, и их судьба станет уже не обычной. Они станут опорой Родины.

«Так, ваша новая жизнь начнется здесь. Теперь вы можете записываться согласно вашим предпочтениям, это касается вашей будущей жизни, так что выбирайте внимательно», — сказал один студент студентам, выходящим из автобуса у школьных ворот.

«Ты кто?» — спросил один студент.
«Я? Вице-президент студсовета отделения „Красная Лотосовая Палата“, Мэй», — сказал тот мужчина.

Все студенты были сильно удивлены; всем известно, насколько силен студсовет, а мужчина перед ними был еще и вице-президентом, что уже говорило о его мощных способностях.

«Хорошо, идите записываться. У меня есть дела», — с досадой сказал Мэй.

Слышался легкий звук «свш», и Мэй исчез. «Способные», — подумали все.

После короткого общения все отправились к месту регистрации. Лин Чэнь пошел один к одному из пунктов записи.

Именно это место было местом для регистрации способных.

Легендарная — „Смертельная Пасть“.

Угадайте, какая способность у главного героя, гарантирую, вы не догадаетесь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Маленькая шестерка?
Я собираюсь вернуться в родной город, не знаю, будет ли там сигнал.
Ага! Написал(а) вчера
Чёрт... я только что выложил четвертую главу, а ты уже выложил первую. Презираю тебя...
Откуда мне знать
Но верстка у меня хуже, чем у тебя, не сравниться. Держись, завтра я выложу пятую главу! (…я очень с тобой соревнуюсь)
Сопротивляться занятости.
Эм...
Как оформить текст…。。、、
Мне ×× нужно сейчас идти в интернет-кафе…
Пиньинь...
难道。。。。那是我? = Неужели... это я?
15L, ты угадал
Не может быть... У меня есть потенциал для прокачки?
Это уже максимум, а ты всё ещё недоволен
。。。。。。
。。。。。。。那会长呢?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ