Говоря откровенно, я ветреный: я положил глаз на замужнюю женщину, у нее есть парень, и он за границей, парень считается очень хорошим человеком.
Всегда кажется, что я кого-то соблазняю
Девушка говорит, что у тебя нет шансов. Но ее глаза меня не обманут, она испытывает ко мне волнение
На самом деле я не хочу быть плохим человеком, честно, быть третьим лицом не в моем стиле
Но когда вижу эту девушку, хочется её обнять
Испытание, испытание
Очевидно, что в моем сердце есть старшая подруга, а всё равно тайком занимаюсь этим
Так я всё-таки подкапываю под стену или подкапываю или подкапываю?
Ответы (18)
Мне всё-таки взорвать задницу автора поста или взорвать, или взорвать?
Автор любит жён
Можно меньше общаться
Вау! Маленькая третья — это ничто, маленькая четвёртая уже была!
Маленькая тварица...
Занимайся тем, что тебе нравится. Если ты считаешь, что нужно его выкопать, просто выкопай его. Если не хочешь копать, не соблазняй других. Делай то, что считаешь правильным!
Выражаю презрение к автору темы…
Ни в коем случае не признавайся в чувствах, когда пытаешься «подкопаться под стену»! Потом потяни время, устрои́ немного хаоса, созда́й недоразумения и тому подобное! Приманивай врага на глубину, конкретно решай сам... Поздравляю с началом «копки»!
Не мучь себя угрызениями совести, сначала оставь совесть при себе, а то, что надо, делай... Пока она не замужем, у тебя есть право добиваться её, потому что любовь — это честная конкуренция, а не чья-то собственность.
Всё зависит от себя
Подкапывать основание стены, подкапывать основание стены, нужно копать...
Владелец темы, делай так, как хочешь
Сохрани мой тяжёлый вкус, хе-хе
Нужно копать, слегка взволнован... лучше сделать немного беспорядка, тогда будет веселее
。。。。。
Приди, чтобы разгладить весь стресс до исчезновения
 ̄▽ ̄ ̄▽ ̄ ̄▽ ̄ ̄▽ ̄
— Все ответы загружены —