Моральный упадок общества

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@Восточный Непобедимый Просмотры: 78 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-02-18 13:50:45
Зачем нам сознание? Это корень боли, гнездо зла. Если бы я родился без «я», возможно, я бы умер, может, был бы счастлив. Если бы существовала загробная жизнь, я бы хотел, чтобы меня не было, и мир был бы таким же прекрасным, как в детстве. Если бы у людей не было таких развитых умов. Я мог бы жить сонно, не понимая. Как бы я хотел, чтобы был рай, где нет боли, печали, заговоров, заговоров, интриг, борьбы. Однажды я увидел надежду в жизни. На мгновение я набрался смелости, но... Дальше последовал один тяжёлый удар за другим...... Сегодня я всё ещё жив. Зачем жить, не зная, чтобы воплотить абсурдные и детские мечты в сердце? Сегодня каждый делает всё ради разных интересов. За все эти годы я ни разу не видел, чтобы кто-то делал что-то скучное, ни разу не сказал ни слова глупости. Сегодня купить классику действительно непросто; играть в игру — это по сути жульничество. В Китае стремительное экономическое развитие привело к культурным уровням, застрявшим в прошлом веке, породив бесчисленные мусоры. Они повсюду, повсюду и загрязняют сердца поколения в поколение. Китайцы не хватают креативности и всегда следуют ожиданиям других. Человеческая природа всё больше подчиняется хитрости, хитрости и жадности. Все носят маскировку, готовые снять его только перед смертью.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор поста, у тебя смелость большая! Осторожнее с модерацией..
...
Откуда эта статья скопирована?
自己 написал
Если этот пост не будет поднят, это будет противоречить законам природы справедливости.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ