〔13 Вручается специально ко всем звёздам〕【Шутки и обзоры маленького Джи】Смотреть NBA в игре

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 302 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-02-18 15:02:42
_____Не нужно путаться, увидев заголовок, Сяо Цзи, конечно, понимает природу 7723. Но на самом деле я всегда хотел сделать пост-обзор спортивных игр, и про баскетбол (NBA) у меня раньше была идея, просто позже по каким-то причинам она застопорилась, а потом я её оставил. Эм, я слышал такое мнение: превращать в игру те виды спорта, которые существуют в реальности и в которых почти каждый может участвовать, при этом такие игры требуют высокого уровня разработки, их нельзя делать так свободно, как игры с вымышленным содержанием, потому что разработчик должен действовать реалистично, и каждый игрок способен заметить даже малейшую ошибку команды разработчиков, так как сталкивался с этим в жизни. Такие спортивные игры почти не приносят прибыли, и это также одни из наименее желаемых игр для разработчиков, ведь инвестировать в такие игры — это почти как играть в азартную игру. Если проиграешь, то можно потерять всё: не только не вернуть инвестиции, но и репутацию компании. Но если повезёт, то прибыльные возможности всё же есть. Например, серии «Pro Evolution Soccer» и «NBA» (обе игры EA, кстати EA считается лучшим разработчиком спортивных игр) заслужили свою репутацию и стали брендом, используя серии и аутсорсинг дополнительных товаров; говорить, что зарабатывают немного — это ложь.\_____Так что я тоже хочу «проверить» это утверждение, раз кажется, что в игровой индустрии действительно существует «спортовая жажда», то как это проявляется в игровых обзорах? Неужели про спорт писать сложно? Сяо Цзи так не думает.\_____Извините, выше я слишком отвлёкся, на самом деле цель была очень простой… но ничего, мой обзор будет скорее в шутливой форме, я не привык «вписывать в рамки». Конечно, не стоит спешить: этот так называемый «обзор» отличается от моих предыдущих, на этот раз это не «обзор для обзора». Нет тщательного «планирования», есть только «быстрый выпад», где мгновенные мысли переводятся в пост.
_____В этом обзоре речь идёт о мобильной игре «NBA2010». Да, эта игра уже немного старая, но я столкнулся с ней в мае–июне 2012 года. Мне она сначала понравилась, и я захотел сделать обзор, ведь в ней есть моменты, которые стоит рекомендовать.Но не получилось опубликовать, сейчас как раз NBA All-Star Weekend, и я чувствую, что, возможно, стоит что-то выложить, поэтому я решил «переделать» этот запоздалый обзор и опубликовать его. \_____Однако, я не собираюсь сразу обсуждать качество игры, а хочу рассказать о том, что ощущаю от NBA. \_____Сяо Цзи не является комментатором по баскетболу, я не так давно знаком с баскетболом, не видел, как Джордан шесть раз поднимал чемпионский кубок, не наблюдал за триумфом «Лос-Анджелес Лейкерс» с тройным чемпионатом… Возможно, таким, как я, не место обсуждать NBA, но я хочу сказать: баскетбол — это личная энергия, мощная командная игра, захватывающие моменты до финального броска, но это совсем не та суть, которую мы ищем. Чем меньше в баскетболе интриги, чем меньше удовольствия, тем скучнее становится чисто спортивная игра. То, чего мы действительно хотим: данк после прыжка с линии штрафного; победный бросок, потеряв равновесие за 0,1 секунды; ошеломляющий камбэк с 13 очками за 35 секунд… Да, это «легенда»! Легенда, которая закончилась, но ещё продолжается, и легенда, которая ещё не сбылась! Но в настоящее время я не чувствую той прежней атмосферы в NBA, ни в регулярном сезоне, ни в финале, ни на All-Star Game… Конечно, я надеюсь, что это просто моё скучное воображение, ведь NBA никогда не испытывает недостатка в зрителях, но важно удержать их. \_____Раз уж заговорили о «легенде», стоит упомянуть игру NBA от Gameloft 2010 года. Хотя эта игра кажется немного отличной от того образа NBA, который у меня в памяти: персонажи немного грубоватые, даже если не указаны имена, поначалу кажется, что это просто несколько лиц без лиц и их «клоны» играют на поле со сплошными текстурами. Но несмотря на это, учитывая возможности системы Symbian и то, что управление в игре в основном соответствует реальной игре, а также принимая во внимание, что другие баскетбольные игры в целом «отстой», становится понятно, почему игроки могут принять эту игру, и почему многие называют её «шедевром». \_____И на самом деле причина, по которой Сяо Цзи ценит и рекомендует её, вовсе не в настройках игры, а в том, что она аутентично сохраняет персонажей до 2010 года и их особенности и характеристики (без травм) — МингТи без проблем с спиной, Яо Мин уже не становится жертвой «подстав» Кобе» (намеренные или случайные — здесь не обсуждаем, я также не принадлежу ни к одной «команде»)… Понимаете, о чём я?Здоровая для обоих комбинация «Яо-Мак» решительно стоит на вершине «Рокетс»… Столкнувшись с барьером второго раунда плей-офф, сможет ли «Рокетс» взлететь? Теперь это в твоих руках! Да! Это «легенда»! Рекомендуем NBA 2010 именно потому, что он дает возможность нам самим восполнить упущенное и создать «легенду»!\_____Хорошо, на этом завершается моя специально выпущенная в этот особый день повествовательная, оценочная и рекомендательная часть поста. Играл ты в игру или нет — не имеет значения, лишь надеюсь, что пост принесет (любителям баскетбола или NBA) друзьям какие-то впечатления.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Просто проходите мимо .
Хе-хе~ я, Сяо Цзи, в обед не дремал и написал давно ожидаемый обзор... мм, мм! Похоже, я не «Сяо Цзи медленный», когда пишу, у меня есть скорость! Горжусь собой~
Эн, молодец, автор, поддерживаю
Давно не виделись
Увидев так много текста, я мгновенно почувствовал, что мои взгляды разрушены, стыдно перед всем, божественная скорость печати... кровью плевать, кровью плевать, кровью плевать, кровью плевать, кровью плевать
Давно не виделись? Древние перерождения? Просто ты не заметил меня, этого неприметного странника, но я уже давно наблюдаю за твоей недавней деятельностью~
Это нужно поддержать, сначала дарю цветы. Здесь я настоятельно рекомендую «Pro Evolution Soccer», NBA я тоже играл, но всё же считаю, что Pro Evolution Soccer интереснее.
Эпицентр, ты так меня превозносишь, что я вдруг стала выглядеть очень «плохо»…
Давно не видел, чтобы Сяо Цзицзи делал обзоры игр, но он всё ещё крепок. Держу за него.
Это 35 секунд 13 минут. Меджик.
Спокойно? Извини за смех… Я исправил, действительно тогда забыл точное время. Спасибо~
Игнорируй меня, я раздражён, только что закончил изнасиловать меня девушкой. Я не хотел, но она не хотела, сжимая мои яйца обеими руками. Она прижала меня к своей дырке, заставив меня извиваться, и взволнованная девушка закричала: «Старший брат, старший брат, поторопись! Это полностью мой выбор.» По сравнению со мной, ты на стороне. Я однажды связывался с У Цзэтянь, но сегодня не буду хвастаться тобой. Моя первая любовь, Ян Гуйфэй, не только с моим диким дыханием, Цыси спала со мной. Мои навыки сильны. Я также спал с Ду Шиньяном, Си Ши играл мне на флейте, Дяо Чань — мой друг, солнце — волк, солнце — тигр, солнце — леопард, летящий на самолёте, и день ласточков. Вчера мир день за днём лежит на земле, как муравей. День за днём тараканы, испытывающие пчёл, ползают в норы, чтобы вырастить червей. Дверная панель имеет отверстие от солнца, ровная земля превращается в яму на солнце. Раньше восемь выстрелов за одну ночь не требовали перерыва; сегодня писать руками. Раньше, с смелым духом, можно было спокойно выдержать ветер и пописать на три чжана; теперь, одержимый злыми духами, можно было намочить ботинок ветром
— Все ответы загружены —

Оставить ответ