[Перепост] шутка
Позапозапрошлой ночью примерно в одиннадцать часов мой соевый молочник принял звонок. На другом конце провода кто-то безумно кричал на меня: «Здесь Китайская почта, у твоего парня тяжелые роды, срочно приходи готовиться к похоронам! Ха-ха-ха!»\ Я поставила соевый молочник, быстро взяла миску с консервами и начала есть. Доев половину, я поставила миску и побежала вниз. Вдалеке приближался поезд, я поманила — и поезд остановился прямо передо мной. Машинист открыл дверь и спросил: «Куда?» Я сказала: «Китайская почта. Твой поезд слишком медленный. Я поеду на такси.»\ Машинист был в ужасе, рванул педаль газа. Скрип! Поезд сорвался с рельсов, пробивая цементное покрытие, искры летят, две колеи оставлены, и он мчится вскачь.\ Я посмотрела на подошвы ботинок — уже немного больше одного. Развернулась и побежала наверх. На крыше вертолет с надписью «Титаник» опускался, закручивая вихревым поток. Я подошла и сказала: «Поедем в Китайскую почту? У моего парня тяжелые роды. Пусть меня подвезут». Пилот ответил: «Срочное дело. Мой вертолет слишком медленный. Поезжай на такси». После этих слов вертолет бросил якорь вниз, и медленно поднял такси. Водитель высунул голову и закричал: «В Китайскую почту? По счетчику или по договору?»\ Я стояла под вертолетом, ветер бил в лицо, ситуация была крайне напряжённой. Спросила: «Обычно сколько стоит?»\ Водитель в рации сказал: «Двести!»\ Я тоже подняла соевый молочник и сказала: «Слишком дорого! Я лучше куплю себе машину!»\ Водитель выпрыгнул из машины на крышу, перекатился и встал, сказав: «Купишь машину? Обращайся ко мне».\ Я спросила: «У тебя какие машины?»\ Водитель выкатил BMW с надписью TAXI и сказал: «Брендовый спортивный автомобиль. Полностью ручная сборка».\ Я посмотрела, действительно ручная работа: стрелки на датчике топлива нарисованы от руки.\ Не раздумывая, я достала из кармана мешок IC-карт, торжественно передала водителю и сказала: «Хорошая машина. Я беру. Здесь шесть миллионов на телефон. Береги».\ Водитель был на грани слёз, его дрожащие руки гладили грубые IC-карты, он не мог говорить от волнения.\ Я глубоко вздохнула, похлопала водителя по плечу и сказала: «Спасибо. Иди».\ Я повела BMW к закусочной, купила там бывший в употреблении урну с прахом и поехала в Китайскую почту. Когда я приехала, было уже шесть часов вечера, продавец в маске подошёл и спросил: «Вы родственник пациента?» Я ответила: «Да. Как мой парень?» Продавец покачал головой: «Мы уже сделали всё, что могли».Но… эх… пусть отец и сын будут в безопасности…\ Мой мозг мгновенно опустел. Мой парень нес ребенка и медленно подошел ко мне, заботливо спросил: Что ты делаешь?\ Я сказала: Мой мозг пустой.\ Парень недовольно сказал: Почему твой мозг так любит быть пустым?\ Я пришла в ярость, схватила урну с прахом, указала на голову парня и сказала: Ты о чём говоришь, когда говоришь, что мой мозг пустой, а? Ты, черт возьми, будучи мужчиной, в таком логичном мире, зачем, черт возьми, рожать детей?! Как мне потом выходить и сталкиваться с мнением общества? Ты, черт возьми, хочешь попасть на Весенний фестиваль?!\ Я начала яростно ругаться, одновременно со свистом открыла защёлку урны.\ Парень спокойно смотрел на меня и сказал: Я знаю, это не настоящая причина, по которой ты хочешь меня убить.\ Я сказала: Да. Настоящая причина в том, что, если ты, черт возьми, не умрешь, разве мне не придётся зря покупать эту урну с прахом!\ Сказав это, я резко нажала на спусковой крючок урны.\ Раздался щелчок урны, парень погиб внутри. Я обняла тело на полу, испытывая смешанные чувства, это был человек, которого я больше всего любила…***.\ Я закричала во весь голос, а рядом почтовый работник постоянно пытался продать мне воду. Я плакала и кричала: Нет! Мне, черт возьми, не нужна вода! Убирай её!!\ Я немного поплакала, сходила в туалет, у двери туалета мужчина с надписью "Эскорт" на форме и с ружьём холодно сказал: Извините. Сейчас полярный день, вы не можете пользоваться туалетом.\ Я уставилась на туалет и молча повернулась и ушла. Прошла пару шагов, оглянулась и наступила на ногу этому мужчине. Затем молча ушла. Кто-то протянул мне листовку: Годовое предложение для самообслуживания крематория. Двадцать юаней с человека.\ Я остановила того, кто раздавал листовки, и попросила его отнести моего парня для кремации.\ Придя в крематорий, я увидела очередь у входа длиной тринадцать метров пятьдесят шесть сантиметров. Наконец настал волнующий момент, я смотрела на двух мастеров кремации, один закладывал уголь, другой размахивал веером, пахло восхитительно. Мастер, размахивавший огнем, поднял голову и спросил меня: Сколько закоптить?\ Я подала ему парня: Одного человека.\ Мастер, закладывавший уголь, спросил: Посыпать зирой?\ Я задумалась и спросила: Дополнительная плата не взимается?\ Мастер сказал: Не берём.\ Я сказала: Тогда полный мешок.\ Прошло немного времени, мастер, размахивавший огнем, позвал меня: Подойди, посмотри, достаточно ли огня.\ Я вежливо отказалась: Вы сами решайте.В последнее время я немного левша, и врач не разрешает есть мясо.\ Мастер повернулся и ушёл. Через мгновение вернулся: упаковать или забрать с собой?\ Я спрашиваю: в чём разница между этими двумя?\ Мастер сказал: разницы нет. Держите.\ Я держал в руках подержанную урну с прахом, в сердце тоскуя по своему парню, и отправился к автобусной остановке.\ Идя по улице, глядя в окно, я с грустью подумал:\ “Чёрт возьми, а где я только что оставил ребёнка?”\ Автор: hanxu4413
Ответы (4)
Хорошо\Верх
Слишком смешно
Круто!?!
Ха-ха,
— Все ответы загружены —