Простая логическая задача
Однажды Смит был найден мертвым у себя дома. После осмотра полиция пришла к выводу, что это дело о убийстве, и полицейский Портер позвонил родственникам Смита. Когда звонок дошел до старшего брата супруги Смита Джона, Джон поднял трубку. Полицейский Портер сказал Джону: "Джон, мне очень жаль сообщить тебе, что твоего зятя убили." "Что?" — сказал Джон. — "Смит мертв? Боже, Смит, должно быть, кого-то рассердил. Полицейский Портер, у Смита был довольно неприятный характер, два месяца назад он поссорился с моим старшим зятем из-за проигрыша в карточной игре на 500 долларов, в прошлом месяце почти подрался с моим младшим зятем из-за денег. И еще..." "Хорошо, Джон, предоставленная тобой информация очень ценна, я позже приду к вам домой, чтобы узнать некоторые более подробные сведения", — перебил Портер Джона. Но потом полицейский Портер арестовал Джона и пришел к выводу, что Джон является убийцей. Дорогие любители детективов, почему полицейский Портер решил, что Джон является убийцей?
Ответы (10)
Полиция не говорила, какой зять умер... Они просто сказали, что умер Смит.
Заголовок слишком длинный
Посмотри! Очень просто, можно победить с первого раза.
Шурин Джона — это покойный, у него есть только одна сестра
Неправильно!
Старший зять, второй зять, да у меня их ещё больше! Чёрт... зятьев слишком много, не правда ли?
Оборачиваешься — и кто-то уже ответил правильно, все же говорят, что это очень просто!
Это задание, похоже, слишком простое
Как он узнал имя того полицейского?
Как насчёт достать прошлый раз JAY, того сложного!
— Все ответы загружены —