Простая логическая задача

Оригинальный постер: Ци Юй@Цянь Инь Ди Чанч Просмотры: 217 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-02-18 23:09:02
Однажды Смит был найден мертвым у себя дома. После осмотра полиция пришла к выводу, что это дело о убийстве, и полицейский Портер позвонил родственникам Смита. Когда звонок дошел до старшего брата супруги Смита Джона, Джон поднял трубку. Полицейский Портер сказал Джону: "Джон, мне очень жаль сообщить тебе, что твоего зятя убили." "Что?" — сказал Джон. — "Смит мертв? Боже, Смит, должно быть, кого-то рассердил. Полицейский Портер, у Смита был довольно неприятный характер, два месяца назад он поссорился с моим старшим зятем из-за проигрыша в карточной игре на 500 долларов, в прошлом месяце почти подрался с моим младшим зятем из-за денег. И еще..." "Хорошо, Джон, предоставленная тобой информация очень ценна, я позже приду к вам домой, чтобы узнать некоторые более подробные сведения", — перебил Портер Джона. Но потом полицейский Портер арестовал Джона и пришел к выводу, что Джон является убийцей. Дорогие любители детективов, почему полицейский Портер решил, что Джон является убийцей?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Полиция не говорила, какой зять умер... Они просто сказали, что умер Смит.
Заголовок слишком длинный
Посмотри! Очень просто, можно победить с первого раза.
Шурин Джона — это покойный, у него есть только одна сестра
Неправильно!
Старший зять, второй зять, да у меня их ещё больше! Чёрт... зятьев слишком много, не правда ли?
Оборачиваешься — и кто-то уже ответил правильно, все же говорят, что это очень просто!
Это задание, похоже, слишком простое
Как он узнал имя того полицейского?
Как насчёт достать прошлый раз JAY, того сложного!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ