Первый — это Star Wars: Storm [не смотрите, что всего 60k, очень увлекательная игра, не уступающая Red Alert на 700k. В игре клавиши 1 и 3 управляют выбором строительства слева и справа, клавиши 7 и 9 — выбором действий солдат].
Второй — это Naruto ARPG [музыка и графика сделаны хорошо, но главный герой немного похож на Ируку, но это не важно, главное, что игра интересная! Когда появится возможность брать задания, идите к Jonin рядом с Naruto для получения их (тренировочный лагерь и какой-то лес, кажется, исчезли, но все равно стоит посмотреть, если не понимаете — спрашивайте меня). Перед выполнением определённых ключевых заданий поговорите с новыми звёздами Konoha (те, кто смотрели Naruto, смогут отличить), можно получить деньги, снаряжение или ниндзя-техники, а при достижении определённого уровня можно выучить новые техники (кажется, на 30-м уровне появляется Rasengan), очень увлекательная игра].
В общем, я потратил на это час, печатая! Цените! Если что-то непонятно — спрашивайте меня!
Есть одна игра по Наруто и одна игра типа Красной тревоги, хотя они маленькие, но очень интересные.
Ответы (5)
……игра…
Пот... один час
Должно включать те два игры
Спасибо за分享
Подними~
— Все ответы загружены —