Сущность Глава 4 «Время падения» — Пир крови

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 492 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-02-18 23:42:09
Глава 4 — Пир крови
Хуэй носил спокойное и безэмоциональное лицо, глядя на оставшихся напротив себя только четырёх человек. Окровавленный скальпель вращался в его руке, готовый нанести смертельный удар в любой момент.
Цянь тоже выглядел спокойным, но дрожащая рука, сжимающая рукоять, выдавала его.
Хуэй пнул пол, всё его тело прыгнуло вперёд. Накопившаяся кровь на земле разбрызгивалась более метра в высоту; он пришёл из крови, чтобы собирать жизни.
Скальпель ударил последнего оставшегося солдата спецназа, стоявшего впереди. "Тссс!" Скальпель легко порезал мягкую кожу на его горле.
Се Фэн, Хуанфу и Цянь почти инстинктивно встали под разными углами и выстрелили. Хуэй осторожно поддерживал плечо солдата спецназа другой рукой. Осторожно держа его, он начал вращаться. Скальпель перерезал ему шею, вращаясь. Кровь хлынула, как пружина. Если бы её сопровождала музыка, это был бы наверняка прекрасный танец. Каждая пуля попадала в труп. Хуэй остался совершенно невредим. Главные артерии на шее, подкожный жир, кожа, голосовые связки, трахея... Всё было хорошо видно, кроме шейных позвонков, соединяющих голову. Хуэй схватил шейные позвонки и резко повернул, вытаскивая весь позвоночник. Хуэй выглядел спокойным, но продолжал наблюдать за выражением лица другого. Хуэй очень волновался; он прекрасно знал, что у того есть гранаты, бомбы и другое мощное оружие. Особенно учитывая, что Хуанфу Шаоюнь несла .. 30-калиберный шестиствольный пулемёт на спине. Хуэй не был уверен, сможет ли выдержать такую атаку. Хуэй изо всех сил пытался нарушить разум противника, заставить его испугаться. Пока что всё шло довольно успешно. «Ван Пэн... Ван Пэн мёртв. Кто позаботится о его единственной сестре!» Цянь не смог сдержать крик от шока. (Ван Пэн, твоя мать... Хе-хе)
Се Фэн посмотрел на Хуэя, внезапно почувствовав холодок в глубине сердца. Этот холод исходил из каждого сустава, переплетаясь друг с другом. Холод слился в его сердце. Он сжал сердце. Давление усилилось, и он чувствовал, как сердце медленно разбивается. Пока не пролилась последняя капля крови. Он не знал, есть ли ад, но знал, что человек перед ним — демон! «Ах!» Ты ублюдок!! «Лицо Цяня исказилось от ярости: 'Я тебя убью!'» «Цянь схватил меч и замахнулся им прямо в Хуэя. Хуэй слегка увернулся от меча вправо и увернулся от удара. Скальпель сразу же ударил в нижнюю часть живота Цяня. «Бах!» Раздался выстрел. Скальпель был разбит пополам.Зэфэн опустил снайперскую винтовку и тяжело вздохнул. \ Цян снова ударил мечом по правой руке Хуэй. Хуэй поспешно отразил его полумикровым скальпелем и немедленно отступил. Они уже пришли в себя после потрясения, а Хуэй не хотел пробовать вкус шестиствольной огненной пушки. Эта внезапная атака уже оставила в сердцах троих тень, и убила так много людей. Хуэю было достаточно. \ Вдруг с дальнего расстояния раздался чрезвычайно резкий звук. Это был ультразвук, звук объектов, движущихся со сверхзвуковой скоростью, пробивающий звуковой барьер. "Чёрт, что за чертовщина?" — не удержался от жалобы Хуэй. \ "Бах" — звук разрушающейся бетонной стены. Зомби, выглядевший очень похоже на птеродактиля! Цян и другие, увидев это существо, не испугались, а обрадовались. \ "Отлично! Это Аосян, Аосян пришёл нас забрать. Должно быть, его прислал господин Мураками Цзунво." \ Услышав эти слова, Хуэй резко раскрыл глаза — оказывается, и этого можно приручить. \ Хуэй немедленно отступил. Он знал, что кто-то ещё будет продолжать его преследовать, но, скорее всего, это будут не эти люди. Нужно подтянуть подкрепление. \ Аосян уже улетел с здания. Хуэй одной рукой схватил занавеску и выпрыгнул наружу. Потянулся к находившемуся сзади Хуануфу. \ Его рука обвила шею Хуануфу. Аосян почувствовал движение на спине и тут же полетел вниз, пытаясь скинуть Хуэя. Но это погубило Хуануфу. Он целиком упал вниз. Хуэй бросил на него один взгляд и больше не обращал внимания, залез обратно на балкон. По его мнению, Хуануфу был обречён. \ Когда Хуануфу уже собирался коснуться земли, вытянулась щупальце и поймала его. \ "Хе-хе, хочешь убить его? Тогда стань одним из нас… Получи могучую силу!" \ "Яэ, это оказался ты. Конечно, ты уже..." \ (PS: В последние дни всё время сидел в интернете, очень весело провёл время, и только после понял, что, кажется, забыл что-то важное, внезапно вспомнил про роман... Поэтому поспешно написал эту главу. Глядя на Моли, Огненного Бога, Аосяна... Так серьёзно писать роман, а я каждый день лениво прохлаждаюсь, как стыдно…)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В последнее время так много объявлений о романах, обновлений… всякая ерунда, все, похоже, очень заняты, кажется, только у меня так скучно, что аж больно, стыдно-стыдно..
Вверх...
Ладно... Когда я наконец выйду... Заодно поддержу...
В следующей главе ты появишься.
Что бы ни говорили, я тоже второй по величине босс, ты обязана быть достойной меня!
Не хочу писать
。。。。。。
Парить… э… чувствую себя невинным и меня несправедливо обвинили в 'падении'…
Зловещий пик.....
Имя «Парящий» очень подходит этому зомби. Если бы он сменил его на «Ползущий», я бы назвал его «Черепаха». Если бы он сменил на «Извивающийся», тогда я бы… хе-хе
Хм! Меня это бесит! Я собирался похвалить тебя, но увидев этот ответ... крайне, крайне, крайне презираю Пепел, крайне презираю!\Но всё же стоит сказать: Пепел очень сильный в описаниях, если бы он стал писать книги и стал профессиональным писателем, он наверняка стал бы популярным. Тогда я обязательно пойду его поддержать.
Ха-ха, Аосян тоже ведёт себя как маленькая девочка, такая милая!
Чрезмерно, ха~ Когда же я наконец появлюсь… создатель темы… великий создатель темы…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ