Сущность Проверка качества! О мошенничестве с Q-бинами и тому подобным — знания о предотвращении обмана и мой собственный опыт, это обязательно будет полезно!
Я, как опытный обманутый человек, предупреждаю всех: не будьте жадными, бесплатного сыра не бывает! Общая сумма, на которой меня обманули, достигла 1200 юаней. Эх, все потому, что я питал иллюзии. Принцип накрутки Q-балов кто-то уже описывал на форумах: это просто скриншот с последующей обработкой, в итоге вы видите, что у них Q-балы иногда достигают нескольких тысяч, иногда десятков тысяч, и, конечно, можно изменить их как угодно! А те, кто якобы накручивает оружие, их видео действительно выглядит очень реалистично. Здесь я хочу сделать три пояснения: 1. Вы заметите, что некоторые используют дополнительные аккаунты — зачем? Потому что боятся блокировки! 2. Давным-давно действительно можно было накручивать оружие, но после обновления системы, если обнаруживают аномалии на вашем аккаунте, его сразу блокируют! 3. Есть такие чит-программы для оружия, ими можно пользоваться, но неизвестно, это некая самоудовлетворительная игра или нет. И как только чит удаляешь, все вернется на свои места! Особенно те, кто обещает накрутить вечное оружие, без сомнения, это абсолютные мошенники! Сейчас существует способ получить редкое оружие — через обмен CDK, но это нужно покупать за деньги, и это довольно дорого. Так что дешевого способа нет. Они просто предоставляют вам канал. Я также подозрительно отношусь к другой ситуации: когда вы оставляете комментарии в профилях так называемых накрутчиков оружия, они проходят проверку — вот тут надо быть внимательным, смысл всем понятен: они боятся, что их разоблачат! Однажды мой опыт обмана был особенно показателен: он прислал мне программу и попросил ввести имя аккаунта и пароль. Там было много оружия, можно было выбрать самому, хе-хе, я выбрал золотое — навсегда. Это выглядело так реально. В итоге — ни одного предмета, просто пустая радость. Сейчас есть так называемые фишинговые программы, интересно, знают ли вы о них? Они вроде бы обещают удвоение Q-балов при пополнении. Подумайте сами, кто будет настолько глуп, чтобы так делать? Сама программа ведь сделана им, чтобы заработать, а не бесплатно раздавать вам бонусы, если вы сохраняете здравомыслие и логическое мышление — вас точно не обманут! Фактически, такая программа — пустышка: вы отправляете ей номер и пароль пополняемой карты, а он сразу оказывается на почте мошенника, и результат… хе-хе. Замечали ли вы платежные способы этих накрутчиков Q-балов? Они специально избегают оплаты через Q-балы, чтобы вызвать доверие. Но можно поступить по-другому: вы можете сказать, что у вас есть только карта Junnet. Она предназначена специально для пополнения Q-балов или игровых очков.Если бы действительно можно было зарабатывать Q-би, то они, естественно, хотели бы получать юани. Они бы переводили деньги на Alipay или WealthTong, потому что там можно делать переводы и снимать деньги! Junwang не позволяет пополнять Alipay и WealthTong. Если он согласен на оплату через Junwang, без сомнений, он мошенник! Не стоит питать иллюзий: он думает только о себе, в онлайн-сделках ему нужны деньги! Эх, на самом деле, говоря о мошенниках, я довольно бессилен. Чтобы выманить 100 или 200 юаней, они готовы рисковать жизнью своих близких, давать клятвы! Эх, как с ними бороться, ради денег, они игнорируют любую мораль, понятие долга перед родителями — это для них не важно. Это действительно великая печаль. На самом деле, я хочу сказать мошенникам: когда вы рассказываете друзьям, как удалось выманить деньги, хе-хе, в этот момент ваши друзья могут похвалить вас, считая вас крутым, не понимая, что в их глазах вы уже классифицированы. Вы — мошенник!!! Я думаю, что в будущем, при общении с вами, они будут постоянно настороже, как печальные люди! Если им всё равно, я могу только сказать, что подобное притягивается подобным! Есть хорошая поговорка: чтобы понять человека, иногда не нужно смотреть на него, достаточно узнать его друзей! Я уверен, что это будет очень полезно для тех, кто питается иллюзии или еще не стал жертвой мошенников, а готовится к этому. Всё это я набирал на телефоне долгое время. Надеюсь, модератор выделит этот пост, чтобы его было легко увидеть и чтобы он помог большему количеству людей. Это также мое желание как опытного обманутого. К тому же, если у вас был похожий опыт обмана, вы можете оставить их Q-номер! Спасибо!
Ответы (28)
Хотя меня и не обманывали, все равно поддерживаю автора темы.
Готово! Я немного изменил, а в результате содержание исчезло! Придется переписывать!
После прочтения почувствовал, что это очень полезно, поддерживаю! Надеюсь, что это выделят, чтобы оно помогло другим.
То же самое, поддерживаю!
Хе-хе, бедный малыш LZ, но довольно полезно, спасибо, поддерживаю.
Лоучжу, родственная душа! Меня тоже дважды обманули, где-то на более чем 300 юаней, эх~ теперь кто же поверит этим мошенникам, которые делают показатели Tencent.
Эта запись обязательно должна быть отмечена как избранная, чтобы она помогла большему количеству людей
Хе-хе, обязательно нужно поддержать
Благодарю автора за анализ. Если бы у людей не было желания получить маленькую выгоду, такие мошенничества как бы не имели успеха.
Вверх к главному посту
Хе-хе, очень тщательный анализ.
Круто! Меня тоже обманули
Хи-хи, я пришёл поддержать!
Презираю Tencent, поэтому никогда не пополнял валюту...
С 14L
Нет денег.
Поднимаю автора поста — умер очень ужасно.
Хахахаха
Позавчера меня обманули на 600
Верх。。。。。。。。。
Загрузить больше ответов