1. Пятьсот лет спустя Укун встретил Тан Саньцзана и со слезами на глазах сказал: Быть запертым под Пятистой Горой — это пустяки, но самое ужасное — обе руки снаружи... 2. Бай Сучжэнь: «Фахай, ты не понимаешь любви!» «Фахай: «Я даже подарил тебе самую процветающую пагоду Лэйфэн в этом районе, что ещё тебе нужно!» 3. Король Бычьих Демонов ошибся, и его жена, принцесса Железный Веер, бесконечно его критиковала. Сунь Укун больше не выдержал и вышел вперёд, сказав: «Золовка, ты опять критикуешь лорда Ню?» Принцесса Железная Веер на мгновение была ошеломлена, затем ответила широкой улыбкой: «Спасибо, спасибо!» «4. Фахай страстно крикнул: «Сучжэнь! Сюй Сянь — просто смертный; люди и демоны идут по разным путям! У меня безграничная магическая сила, так что просто следуйте за мной!» «Услышав это, Бай Сучжэнь сильно замялся! Вдруг появился Сяо Цин и поспешно крикнул: «Сестра, нельзя! У Фахая нет кнута!» Нет кнута! «5. Лю Бэй отдыхал, когда снаружи шатра раздались крики боя. Гуань Юй вбежал внутрь: «Мы окружены, старший брат, быстрее уходи!» «Лю Бэй был в шоке: «Юнь Чан, ты должен помочь мне прикрыть отступление.» «Без проблем!» Гуань Юй поднял клинок и разрезал Лю Шаня, игравшего у кровати, пополам. Лю Бэй был в ярости: «Чёрт, я не об этом говорил!» Гуань Юй развернулся и убил Лю Фэна ещё одним ударом. «Цао! Но не это! «
Вспышка клинка — и ноги Лю Бэя покраснели...\6. На праздничном банкете босс сказал: «Вы двое мои правая рука! Процветающий бизнес не мог бы произойти без ваших огромных усилий!» Муж сказал: «Это наш долг, так правильно!» Босс сказал: «Особенно стоит похвалить вашу жену — она красивая и действительно способная!» Нам, наверное, нужно несколько мужчин, чтобы с ней соревноваться!» «Как только она закончила говорить, стало настолько тихо, что это стало тревожно...... 7. Соседка по соседству очень усердная, каждую ночь повторяет английский, но кажется глупой, только повторяет «о да, о нет, о детка». 8. Однажды зимой фермерка нашла замёрзшую змею у дома. Ей стало жаль её, и она засунула её в тело, используя её огненное тело, чтобы согреть змею. Змея быстро проснулась и стала мягкой и безжизненной. Фермерская женщина была очень расстроена, поэтому снова вывела змею на улицу. 9. Сегодня я переписывалась онлайн и увидела в интернете школьного друга, так что мы начали болтать. Я: «Брат, как ты в последнее время?» «Всё нормально, но наша сексуальная жизнь на этой неделе была не в гармонии.» «Когда ты нашёл свою девушку? И ты ничего не сказал?»“Что ты, правая рука сломана.”
10. Говоря о Лю Бэе, в ночь свадьбы, после предварительных игр, он с похотливой улыбкой сказал молодой жене: «Теперь пора появиться моему второму!» Вдруг Гуань Юй ворвался в комнату и закричал: «Спасибо, старший брат!» Обнял невестку и сказал: «Давай я покажу силу моего младшего брата!» Едва он это сказал, Чжан Фэй вскочил в окно и закричал: «Спасибо, второй брат…»
11. Подпись одной одноклассницы из средней школы: «Средний палец так устал, что печатать на клавиатуре невозможно». На это милая одноклассница ответила: «Парень снова в командировке?»
12. Го Цзинмин закрыл дверь в комнате и внезапно почувствовал что-то твердое в затылке, одновременно услышав глубокий голос: «Не двигайся, сдвинешься — убью». Го Цзинмин удивленно замер, затем повернулся и смущенно сказал: «Привет, Яо Мин, какой ты плохой!»
13. Летом один товарищ купил наколенники. Я спросил, пойдешь играть в баскетбол и тренироваться? Он сказал такую фразу, которую я долго не мог понять. Он сказал: «Жара, а коврик слишком твердый.»
14. Последняя девственница на Земле? Пикассо. Последний девственник в мире? Шекспир.
15. Сунь Укун: «Сестра, я у тебя внутри.» Принцесса Железного Веера: «Дядя, выходи быстрее ~аа~аа~» Сунь Укун: «Сестра, я выхожу, открой рот.» Принцесса Железного Веера: «Аа~~»… Только что посмотрел это и вдруг понял, какой я злой.
16. На свидании вслепую парень спрашивает девушку: «Эм, какой парень тебе нравится?» Девушка очень вежливо говорит: «Я всего лишь скромная девушка, хочу найти скромного парня!» Парень смущенно сказал: «Извини, мы… не подходим друг другу!»
17. После первой близости спрашиваю девушку, как ей понравилось, и вижу, что она с красным лицом достает купон McDonald's. Я был очень рад…
18. Два химика зашли в ресторан, официант спрашивает, что пить. Один сказал: H2O, другой сказал: H2O, тоже. Позже второй умер.
19. В туманной лунной ночи моя девушка прижалась ко мне и мечтательно говорит: «А ты думаешь, если на небе будет две луны, будет романтичнее?» «Не знаю, я просто знаю, если будут две луны, вам, девочкам, не повезет.»
20. Внук выкопал дождевого червя. Дед сказал внуку: «Если сможешь выпрямить червя, дам тебе 10 юаней.» Внук действительно выпрямил червя.Дедушка дал внуку 10 юаней. — На следующее утро дедушка снова дал внуку 10 юаней и сказал: «Это твоя бабушка тебя наградила!»\21. Однажды одноклассник взял меня на книжную лавку, чтобы взять книгу. Одноклассник: «Хозяин, есть ли что-нибудь по Лю Бэю?» Хозяин наугад протянул книгу «Золотой лотос» (Цзиньпинмэй), одноклассник радостно ушёл.\22. Сяо Мин заметил, что у него чешется нижняя часть тела, и пошёл в больницу на обследование. Врач сказал, что причина в том, что его половые органы часто контактируют с нечистыми предметами.\Сяо Мин был удивлён: он каждый день меняет трусы, никогда не использует гениталии для мытья пола или перемешивания мусора, как же это может быть? Время шло,\вдруг однажды умерла единственная собака в семье Сяо Мина, Сяо Мин был так расстроен, что у него поднялась высокая температура. После пребывания в больнице он с удивлением обнаружил,\что его половые органы больше не чешутся. Ух, оказывается жаропонижающее и капельницы могут лечить зуд половых органов.\23. Говорят, что хорошая девушка может сэкономить мужчине 20 ГБ на компьютере. На самом деле хороший парень может помочь женщине сэкономить 200 батареек Nanfu.~~\24. Когда мы учились, учителя могли телесно наказывать учеников. Обычно мальчики делали отжимания, девочки приседания.\Учитель говорил рядом: «Я делаю это для вашего же блага, когда вы вырастете, вы поймёте».\25. Сегодня увидел, как две дерзкие девушки ругались! Одна из них сказала: «Я проклинаю тебя так, чтобы в этой жизни ты могла достигать оргазма, только держась одной рукой за простыню!»\Сразу же это завершило спор другой женщины...\26. Я ужинал с девушкой на свидании вслепую, чтобы уважать её, позволил ей выбрать блюдо. Она заказала только одно: большую тарелку рыбы. Мы начали есть. После еды\девушка пренебрежительно улыбнулась, рассчиталась и ушла. На следующий день я разговаривал с посредником по телефону. Посредник передал слова девушки: «Мальчик ел рыбу и испачкал кости повсюду, язык у него неловкий. Ладно».\27. В баре мужчина жаловался другу. Мужчина сказал: «Недавно я всего лишь пожал девушке руку, а она забеременела!»\Друг в шоке: «Ты серьёзно? От рукопожатия тоже можно забеременеть?»\Мужчина мучительно сказал: «Да, я не люблю мыть руки, а оказалось, что она тоже!»
Очень содержательная шутка
Ответы (1)
топ-топ…
— Все ответы загружены —