Несколько холодных шуток, которые мне рассказал друг
1. Разрыв\Камень и рисовый пирог дерутся, камень взлетел и ногой пнул рисовый пирог прямо в море\Когда-то были влюблённые, которые тайно поклялись быть вместе навсегда, но парню нужно было служить в армии, поэтому он дал девушке клятву, подарил ей бриллиантовое кольцо и пообещал встретиться с ней через три года, и тогда это кольцо станет обручальным. Прошло непросто три года, девушка всё ждала парня, но так его и не дождалась, она была слишком расстроена, в отчаянии она бросила кольцо в море и уехала далеко. Но на самом деле парень тоже всё это время ждал девушку, однако она неправильно поняла место встречи, и это стало вечным сожалением. Парень был убит горем... Через несколько лет парень пошёл на рыбалку, угадайте, что он поймал?\。。。。。。。。。。。。。。。。。。。\。。。。。。。。。。。。。\| 。。。。。。。。。。。。。\。。。。。。。。。。。。。\。。。。。。。。。。。。。\。。。。。。。。。。。。。\。。。。。。。。。。。。。\Рисовый пирог!\Комментарий: Сначала я думал, что тот, кто с рисовым пирогом, не тот же, что и при разрыве\2. Разрыв 2\Рассказ истории: когда-то были влюблённые, которые тайно поклялись быть вместе навсегда, но парню нужно было служить в армии, поэтому он дал девушке клятву, подарил ей бриллиантовое кольцо и пообещал через три года встретиться с ней, тогда кольцо станет обручальным.\Прошло столько трудных три года, а парень, возвращаясь домой на корабле, услышал новость о свадьбе девушки, он был слишком расстроен и в отчаянии бросил кольцо в море, через три дня корабль пришёл в порт. Парень пошёл поесть в маленькую уличную закусочную. Ему подали рыбу. Он куснул рыбу и наткнулся на что-то твёрдое, выплюнул и посмотрел — ох ё, угадайте, что он увидел????\Косточка рыбы!!!!!!!!!!!!!!!!\Комментарий: Смотрев первый, на этот я думал, что это кольцо, а оказалось...\3. Пингвин\Маленький пингвин спрашивает свою бабушку: бабушка~~~ я пингвин?\Бабушка говорит: да, конечно, ты пингвин.\Потом он спросил у своего папы: папа~~~ я пингвин?\Папа сказал: конечно, ты пингвин.\Маленький пингвин: но мне так холодно....\Комментарий: Если пингвину холодно, то как насчёт белого медведя?\4. Так холодно\Магазин электроприборов проводит конкурс анекдотов,\каждый прибор должен рассказать по одной шутке,\и чтобы каждый зритель на месте смеялся,\иначе его поймают и отправят на Арубу.Сначала на сцену выходит стиральная машина,\он только что рассказал шутку, как весь зал хохотал во весь голос,\вдруг услышал, как мультиварка сказала: «Так холодно~~~»\поэтому стиральную машину забрали в Арубу. Далее выходит самый умный компьютер, он только что рассказал шутку, как все бытовые приборы засмеялись,\и снова услышали, как мультиварка сказала: «Так холодно~~~»\поэтому! компьютер тоже был забран в Арубу.\Третьим выходит самая остроумная настольная лампа,\лампа с уверенностью рассказала шутку, все смеялись до того, что катались по полу,\мультиварка снова сказала: «Так холодно~~~»\как раз когда лампу собирались забрать в Арубу,\мультиварка очень сердито встала,\повернулась к холодильнику, сидящему позади неё, и сказала:\«Мне надоело, что ты просто смеёшься, отворачивайся поосторожнее, так холодно»
Ответы (1)
Великолепно, неплохо
— Все ответы загружены —