Самые новые смешные шутки 2013 года, наверняка есть те, которых вы ещё не видели..
Я мужчина, сейчас сижу на туалете, и вдруг справа услышал голос девушки: «Как раздражает, сходил в туалет и не смыл». Ключевой момент: слева также парень говорит: «Сейчас многие не смывают». Я, блин, думаю, а где я вообще? Где я?\Сегодня пришёл коллега, большая красавица. Мужское имя, зовут: Лю Чанчэн. Услышав слово «Чанчэн», сразу почувствовал бодрость, и сам сказал: «Не покорил Великую стену — не герой...» В ту же секунду воцарилась тишина, новенькая коллега покраснела и опустила голову. Я тоже растерялся.\Погода жаркая, я купил йогурт, напитки, мороженое, чтобы угощать коллег (мгновенная атака, офисные работники поймут), пришёл gc~ Женщина, которая заполучила йогурт, сказала мужчине, который взял мороженое: «Хочешь моё молоко? Дай тебе отпью немного». Мужчина, держа мороженое, спокойно протянул его: «Хочешь мою палку? Немного покуси» Все в отделе продаж взорвались смехом, йогурт и напитки разлетелись повсюду!\Сын спрашивает у папы: «Когда наша семья разбогатеет?» Папа показывает губами на дом и громко говорит: «Это когда закроются все ювелирные и одежные магазины». Мама, примеряя новую одежду в другой комнате, услышав это, тоже сказала сыну: «Не слушай папу, наша семья разбогатеет только если закроются все табачные и винные фабрики!»\Сегодня друг прислал мне сообщение: «В автобусе увидел красавицу, проехал свою остановку». Я ответил: «Насколько красива?» Он сказал: «Я проехал четыре остановки…»\После свадьбы муж понемногу начал полнеть. Однажды, после ужина, я смотрела на его живот и воскликнула: «Муж, ты беременный». Муж потрогал живот и спокойно сказал: «Да, уже три месяца. Так что помой посуду, мне нужно носить ребёнка»
Ответы (2)
топ-топ…
...пивной живот... беременность...
— Все ответы загружены —