Проверим всех!

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 189 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-02-19 12:48:43
Почему трава зелёная?\Почему небо голубое?\Ответ будет объявлен сегодня в 20:00,\тем, кто ответит правильно, будет награда 100000000 золотых монет
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Добро пожаловать всем активно отвечать на вопросы!
По состоянию на 20:00 поздравляем с правильными ответами на этот вопрос Тянь Чи, Гун Бин и Хуан Пу, пожалуйста, обратитесь ко мне за наградой
Один — это хлорофилл, другой — отражение морской воды
Из-за любви трава зелёная, из-за любви небо голубое, из-за любви вода чистая, из-за любви 7723 мирный, я люблю тебя, Тао Тао.
В солнечном свете есть семь цветов, самые сильные — красный, оранжевый, зелёный и жёлтый! Они быстро проходят через атмосферу, остаются только синий, индиго и фиолетовый свет! Поскольку атмосфера их задерживает, небо выглядит синим, но на Луне, глядя на Землю, небо будет фиолетовым, потому что фиолетовый свет самый слабый и полностью задерживается за пределами атмосферы!
→_→ мимо проходил
Почему морская вода синяя? На самом деле морская вода бесцветна и прозрачна. Когда солнце освещает океан, красный и оранжевый свет поглощаются водой, а синий свет отражается, из-за чего океан кажется синим! Цвет океана различен в зависимости от глубины: на глубине 500 метров вода кажется изумрудной, на глубине 1000 метров — темно-синей, а на глубине 2000 метров вода выглядит черной!
Извините, я ошибся в просмотре!
Потому что растения полагаются на хлорофилл для фотосинтеза, хлорофилл поглощает весь видимый свет, кроме зеленого, зеленый свет отражается, поэтому трава выглядит зеленой!
Трава содержит хлорофилл, и хлорофилл выглядит красным. Небо голубое, потому что способность преломления света разных цветов различна.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ