[Ужас] Паранормальные явления в известных поп-песнях

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 549 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-02-19 14:16:03
1: 《Посмотри на мои 72 превращения》 Цай Илинь?
Песня Цай Илинь 《Посмотри на мои семьдесят два превращения》 содержит призрачный голос после того, как мужчина декламирует рэп, когда начинается второй куплет и звучат слова «Прощай, уродливый утёнок, прощай», вставлена странная призрачная фраза, произносится «Бро…», голос маленькой девочки, возраст трудно определить. Но показатель мурашек всё равно довольно высокий.
По словам менеджера Джолин, в студии в тот момент были только Джолин и звукорежиссёр.
Если петь в караоке, этот звук не услышишь, потому что «Бро…» находится на той же дорожке, что и голос Джолин. Если заглушить голос Джолин, призрачный звук тоже исчезает. Вопрос: как Джолин удаётся одновременно петь и произносить «Бро…»?!
Кстати, я впервые слушала это, скачав в MP3, вечером лёжа в кровати. Уже было почти полночь, родители спали, вокруг тихо, я думала, так будет проще услышать. На форуме писали, что звук должен быть громким, я включила очень громко, хотя была психологическая подготовка, всё равно «Бро…» заставило меня вздрогнуть.
Я прислушалась, примерно на двух минутах и нескольких секундах — довольно очевидно, включив погромче, можно услышать.

2: 《Я хочу》 Сунь Яньцзы?
В последнем альбоме Сунь Яньцзы «Leave», выпущенном в мае, обнаружены «призрачные звуки».
В песне 《Я хочу》 на отметке 1:38-1:39 слышен женский голос, говорящий «Спасибо тебе». Я прослушала много раз и уверена, что это не голос Яньцзы.
Этот призрачный звук явно женский. Хотя и не такой странный, как в «Посмотри на мои 72 превращения», всё равно немного вызывает мурашки.
Действительно, слышно «Спасибо тебе», но это не страшно, голос довольно мягкий~~~

3: 《FOREVER》 Чжоу Хуэй?
На 3:25-3:27, когда поётся второй куплет и звучит слово FOREVER, появляется помеха. При воспроизведении через колонки слышно мальчишеский голос, который говорит «Сестра». Но я слушала на компьютере, рекомендую наушники, звук очень тихий. Действительно слышен очень детский голос, возможно мальчика 5-6 лет, некоторые говорят, что это голос её умершего брата.
Это немного странно~~ очень тихо, после прослушивания становится холодно~~

5: 《Вернуться в прошлое》 Чжоу Цзэляня?В 1 минуту 22 секунды Джей Чоу заканчивает первый куплет припева «Хочу вернуться в прошлое, попытаться держать тебя на руках, стесняющееся лицо с немного детской наивностью», сразу после этого слышны два звука, похожие на удары языком в такт. Если увеличить громкость, можно услышать эти два «та-та» звука. После того как это разошлось, Джей заявил, что он не был в курсе. Это не слишком заметно, похоже на удары в такт ~ если не обратить внимания, вообще не заметишь.

6: Песня японской группы KAT-TUN «BLUE TUESDAY»
В этой песне на 2 минуте 44 секунде, если слушать внимательно, можно услышать плач ребёнка, который примерно длится одну-две секунды. Кстати, звук действительно очень тихий, я увеличил громкость до максимума, надел наушники и прослушал три раза, прежде чем услышал.

7: Песня Ли Вэнь «Розовый сад»
В клипе (старой версии) первой сольной песни COCO Ли Вэнь «Розовый сад» на экране можно увидеть белое пятно, которое быстро промелькнуло. Некоторые зрители, внимательно просмотревшие видео, говорили, что этот «объект» напоминает женского духа с испорченной, страшной мордой лица. Хотя компания не подтверждала, в интернете многие пользователи уверенно заявляют, что видели это собственными глазами. Я посмотрел, и между 3 минутой 24 секундой и 3 минутой 26 секундой есть размытое что-то, что мелькнуло, после чего появился белый силуэт человека. Но из-за слишком быстрой скорости движения и из-за размытости силуэта лица не разглядеть, виден только контур. Это действительно женщина.

8: Песня MUJI «В ладони»
Не знаю, видели ли вы клип на «В ладони», если будет возможность, обязательно посмотрите версию MUJI. На заднем плане старый дом с тремя окнами. Во втором куплете среднее окно второго этажа, которое изначально было открыто, вдруг быстро закрылось, внутри окна никого не было. Но во время закрытия окна в третьем окне промелькнуло размытое белое пятно. По словам сотрудников того времени, этот дом раньше был тюрьмой, там часто совершались самоубийства, а теперь он пустует уже 10 лет. Я знал об этом задолго до этого, уже давно видел~~ тех, кто знает, довольно много.

9: Песня группы Feiying San Zhu «Любовь сладка»?Семь-восемь лет назад лейбл New Records выпустил сборник под названием «Любовь сладка», в который включались песни Фан Вэньлинь до замужества, Ю Гуаньхуа, Го Цзы и других. Они все пели на этом сборнике. Хотя пластинка продавалась не очень хорошо, клип на эту песню стал известен благодаря появлению маленького мальчика, чьё лицо не видно, и это прославило его, став самым страшным MTV-клипом в истории.

Сцену этого клипа снимали в студии. Режиссер установил декорацию с окном, по идее за окном должна была быть стена, и там совершенно невозможно было бы, чтобы кто-то стоял, а на площадке никто бы не привёл ребёнка. Но после того как клип был снят и смонтирован, произошло невероятное: маленький мальчик был ясно виден за окном на протяжении десяти секунд. Самое жуткое, что мальчик был виден отчётливо, но его лицо было размазанное. По слухам, этот мальчик — умерший сын режиссёра.

После того как страшный клип стал известен, многие люди в караоке заказывали именно эту песню, чтобы увидеть появление мальчика, и при его появлении они визжали от испуга. Возможно, из-за слухов слишком многие заказывали эту песню, и чтобы избежать психологического дискомфорта, теперь эта песня в интернете найти невозможно, посмотреть её можно только в караоке.

Я не нашёл её в интернете, поэтому решил однажды, когда пойду с одноклассниками в караоке, заказать её, чтобы проверить, правда это или нет.

Ты видишь только мою перепост, но не видишь мою копию. У тебя есть своё оригинальное, у меня есть своя пиратская версия. Ты насмехаешься над моим ничем, недостоин перепоста, я жалею тебя — ты всегда ждёшь и обречён на одиночество. Ты можешь пренебрегать моей копией, но я докажу, чьи это времена. Перепост — это обречённое на одиночество путешествие, на пути которого часто встречаются суровые испытания. Но что с того, даже если станет пеплом, он будет красивым. Я — пепел, я говорю за себя.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
???
⊙▽⊙
какая хрень
Последний является фальшивым
не понимаю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ