Я хочу подать заявление на награду

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 200 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-02-19 15:54:07
【Заявитель】Цицюй@Чэньсян\【ID】(36187)\【Название медали】Медаль за прогресс новичка\【Декларация заявки】Я обязательно буду продолжать стараться! Чтобы прославить отдел по связям.\Мои основные посты 34\Количество входов 65\Дата регистрации 13-01-25\Соответствую условиям подачи на эту медаль, активно участвую на форуме, оживляю атмосферу, надеюсь, Администратор одобрит мою заявку.\【Дата подачи заявления】2013.02.19
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Извини, ты не достиг стандарта. Главный пост должен быть 50, надеюсь, ты продолжишь стараться!
Желаю тебе успеха
7723 — это наш с тобой дом, я поддерживаю тебя!
——Когда мое звездное небо тускнеет, готов ли ты быть той самой самой яркой звездой, а вы готовы ли быть светящейся звездой, освещающей мое звездное небо
Я посмотрел, великий мастер
Этот приятель, я вижу, что ты грациозен как дерево с нефритовыми листьями, с необычайными талантами, и в будущем обязательно достигнешь великих высот. Сейчас дам тебе небольшое испытание: нажми на кнопку «Добавить в друзья» рядом с моим именем, а после того как нажмешь, мы снова обсудим, как? Спасать мир, как тебе такая идея!
Твой аватар действительно YD
— Все ответы загружены —

Оставить ответ