Я хочу подать заявление на награду
【Заявитель】Цицюй@Чэньсян\【ID】(36187)\【Название медали】Медаль за прогресс новичка\【Декларация заявки】Я обязательно буду продолжать стараться! Чтобы прославить отдел по связям.\Мои основные посты 34\Количество входов 65\Дата регистрации 13-01-25\Соответствую условиям подачи на эту медаль, активно участвую на форуме, оживляю атмосферу, надеюсь, Администратор одобрит мою заявку.\【Дата подачи заявления】2013.02.19
Ответы (6)
Извини, ты не достиг стандарта. Главный пост должен быть 50, надеюсь, ты продолжишь стараться!
Желаю тебе успеха
7723 — это наш с тобой дом, я поддерживаю тебя!
——Когда мое звездное небо тускнеет, готов ли ты быть той самой самой яркой звездой, а вы готовы ли быть светящейся звездой, освещающей мое звездное небо
——Когда мое звездное небо тускнеет, готов ли ты быть той самой самой яркой звездой, а вы готовы ли быть светящейся звездой, освещающей мое звездное небо
Я посмотрел, великий мастер
Этот приятель, я вижу, что ты грациозен как дерево с нефритовыми листьями, с необычайными талантами, и в будущем обязательно достигнешь великих высот. Сейчас дам тебе небольшое испытание: нажми на кнопку «Добавить в друзья» рядом с моим именем, а после того как нажмешь, мы снова обсудим, как? Спасать мир, как тебе такая идея!
Твой аватар действительно YD
— Все ответы загружены —