Сущность «Мемуары Сяоцзян о сотрудниках 7723»

Оригинальный постер: Тёплое лето@Листья пышно цветут Просмотры: 508 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-02-19 17:50:49
1. Человек, который внес больше всего вклада---- ID:1 (Вы спрашиваете, почему у меня только ID? Потому что даже сейчас я всё ещё сомневаюсь, что нынешний вебмастер такой же, как раньше)
2. Человек, который выкладывает больше всего игр---- Moonlight (хотя он любит хризантемы, мне всё равно нравится этот человек)
3. Тот, кто решает больше всего проблем---- Хуанфу (лично очень популярен)
4. Тот, кто больше всего любит аниме---- Heima (Знаете ли вы, что на форуме есть скрытый раздел под названием аниме-версия?) Знаете ли вы, что там можно скачать много аниме в формате JPR? )\5. Человек, по которому я больше всего скучаю ---- старости — Сяо Б (я всё ещё присматриваю за тобой)
6. Человек, которым я больше всего восхищаюсь---- Янь Сяоцин (Босс, ты правда не вернёшься?) )\7. Самый верный человек---- Фокс (Почему ты скрываешь свою личность?) )\8. Человек, который лучше всех ныряет ---- хорошие привычки (Сколько лет ты занимаешься дайвингом?) )\9. Человек с самыми насыщенными эмоциями---- Гей (кстати, лучшие обзоры игр, которые я видел среди геев) 10. Самый несчастный человек---- Ютянь (я до сих пор помню, как отправлял личные сообщения) 11. Самый милый человек ---- продавец хлеба (Здесь дядя целует одного, и ты получаешь леденец)\12. Тот, кто тебе дорог больше всего---- Моксуань (Почему ты здесь?) )\13. Самый строгий человек---- Юаньюань (хахаха)\14. Самый кокетливый человек---- Фэйсюэ (Ты извращенец)
15. Самый надоедливый человек---- Хо Хун (Мёртвый ребёнок? Ты чихнул? )\16. Человек старшего дяди---- Учитель Цан (Я даже не знаю, кто первым начал звонить)
17. Самый надоедливый человек---- Дан Дан (Кстати, где твоя группа по разбиванию яиц?) )\18. Человек, которого я больше всего люблю---- Сломанный (Ты в порядке?) )\19. Человек, которого я не помню чётко---- Хун Шуанси (Почему ты помнишь?) )\20. Человек с лучшей техникой в моём воображении---- Цююнь (в моём воображении)
21. Самый старый человек---- врата (никогда не виденный)\22. Самый загадочный человек---- Цзяньди (я видел её однажды)\23. Организации, в которых я был: Цинчэн, банда Шуалоу, Ресурсная группа\24. Самая старшая организация--- Изгой
\Вышеописанное — лишь мои личные мнения...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
——Когда мое звездное небо тускнеет, неужели ты готов быть самой яркой звездой, а вы готовы быть сияющими звездами, освещающими мое звездное небо
Без меня…
Великолепно!!!!!!!!!!!
Эх, есть ли кто вроде меня~
Игра Лунного света неинтересная!
Амитабха, меня забыли, до Цинминя и 1 августа, когда школа организовала студентов поехать в <Мавзолей героев>! (Это Мавзолей героев, а не Диснейленд!)\Как холодно…
Говорят, раньше я занимал все этажи при пролистывании.
Что еще я могу сказать? Пройду мимо и подарю цветок.
Давно не видел Ди Ди
Оказывается, меня нет
В последнее время дела идут не очень…
Маленький подлец, я здесь тоже не знаю, что сказать. Ладно, то, что я хочу сказать, на самом деле касается причины того, почему это было выделено.
图片" target="_blank">http://wa图片
Ляляляляля
— Все ответы загружены —

Оставить ответ