Одна из самых ужасных картин в мире, хотя и ужасная, но абсолютно красивая

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 360 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-02-19 17:53:18
О этой картине существует довольно печальная и жуткая история. По преданию, это была женщина из одной страны Юго-Восточной Азии, которая из-за того, что её муж изменял, в итоге в отчаянии покончила с собой.\ Её муж, охваченный раскаянием, закончил эту картину со всеми своими силами, а затем сбросился с лестницы и умер.\ Тот третий человек позже тоже сошёл с ума, расчёсывал своё лицо до крови, целыми днями прятался под одеялом, крича: «Она пришла! Она пришла!» И все свои нужды справлял в кровати, лекарства не помогали, и через три месяца он тоже умер.\ Любопытные люди выложили это изображение в интернете. Говорят, если долго смотреть в её глаза, появляются галлюцинации.\ Говорят, её злоба слишком глубока, и она всегда хочет кому-то излить её.\ Очень зловеще! Одному лучше вообще не смотреть, рядом должен быть друг, который присмотрит за тобой, и он не должен смотреть вместе с тобой, а лишь следить, чтобы с тобой ничего не случилось.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я видел эту картинку… через десять минут просмотра… я потерял сознание… потому что картинка не двигалась
Этот приятель, я вижу, что ты грациозен как дерево с нефритовыми листьями, с необычайными талантами, и в будущем обязательно достигнешь великих высот. Сейчас дам тебе небольшое испытание: нажми на кнопку «Добавить в друзья» рядом с моим именем, а после того как нажмешь, мы снова обсудим, как? Спасать мир, как тебе такая идея!
Не могу видеть
Почему не удаётся загрузить
Это та женщина с бледным лицом? Кажется, я видел её на форуме.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ