«Асура» Глава 2: Потрясающий удар, властный S

Оригинальный постер: привязанность к безопасности Просмотры: 621 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-02-19 19:24:28
«Имя, способность, уровень, принадлежность к фракции». Один ученик сказал стоящему перед ним на регистрационном пункте студенту, не нужно гадать, сразу было видно, что это экзаменатор.

«Лин Сюань, способность: пространство, уровень D, без фракции». Мальчик, регистрирующийся, ответил. Регистрация разделялась на три учебных района, соответствующих средней школе, старшей школе и университету. Здесь же был пункт регистрации старшей школы.

«Вау, он всего лишь D-уровня, а я — E-уровня», тихо сказал стоявший сзади Сюань Тянь.
«Тьфу, всего лишь D-уровень, я уже C-уровня. Я смог бы убить его одним ударом», с завистью сказал стоявший сзади Лун Тао, потому что он увидел отношение экзаменатора к Лин Сюаню — явно волк к овце.
«Шшш» — звук прорезания, чёрный катана прошёл перед Лун Тао, «в следующий раз через тебя пройдёт тело», холодно сказал Лин Сюань, и лишь потянув руку, он вернул катану.

Толпа за ними подумала «удачно, что он не сказал ничего», а глаза нескольких девушек, регистрирующихся рядом, уже превратились в сердечки.

Холодный пот непрерывно капал с лба Лун Тао, никто не почувствовал странность Лин Сюаня, но Лун Тао ощутил. Убийственная аура, огромная убийственная аура исходила от Лин Сюаня, направленная только на Лун Тао.

«Слишком страшно», — это была его первая мысль, он никогда не ощущал такую мощную убийственную ару, «он, должно быть, убил много людей, иначе не могло быть такой ауры; лучше мне меньше с ним связываться», — тихо думал Лун Тао.

Внезапно сцена стала немного хаотичной. «Следующий, входите», громко крикнул экзаменатор, мгновенно разогнав хаос, и Сюань Тянь шагнул вперёд.

«Могу я пройти первой?» Женщина подошла к Сюань Тяню и мягко сказала, её звонкий голос был как у жаворонка, но в тоне чувствовалась непреодолимая властность.
«Вау, это младшая принцесса династии Императоров, Чэнь Сюэ, она тоже пришла сюда», громко сказал студенческий тусовщик A.
«Да, да! Если бы она могла поцеловать его, это было бы здорово!»
«Хватит фантазировать, младшие хозяева Святого округа Фэн Ян Тянь и младший хозяин Семизвёздного дома Шангуань Цзе тоже за ней ухаживают, она даже не посмотрит на тебя, ты для неё никто», — презрительно сказал тусовщик C тусовщику B.

Экзаменатор ничего не делал, полностью наблюдая, словно за театральной сценой.Он знал личность этой женщины перед собой, и если бы он начал драку, хотя мог бы её победить, он боялся сил за её спиной, силы за его спиной могли легко его задавить. Чего, почему её не убили? Чёрт, он из Тянъяна! Если бы ты его убил, наверное, толпа способных людей сразу пришла бы к тебе домой. Поэтому экзаменатор выбрал смотреть шоу.

«Ах! Какая красивая девушка!» Сюань Тянь пристально смотрел на девушку, совсем не замечая своего оплошности. Девушка нахмурила брови и только хотела разгневаться, как Сюань Тянь пришёл в себя и сказал: «Конечно, можно.» Затем он отступил на шаг.

«Имя, способность, уровень, принадлежащая сила», — сказал экзаменатор своей привычной фразой.

«Чэнь Сюэ, способность: пространство, уровень S», — спокойно сказала Чэнь Сюэ.

Лин Чэнь, стоящий позади, услышал это и на губах появилась лёгкая улыбка.

Сцена стала совершенно тихой, слышно было только биение сердец людей. Спустя долгое время кто-то наконец сказал:

«Неужели S!»

PS: Послезавтра начинается учёба, завтра обновления не будет, о времени следующего обновления будет сообщено отдельно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Топ топ топ…
Вверх...
Хе-хе, поддерживаю..
Обнаружить 7723 — это действительно место, полное скрытых талантов. Этот небольшой отрывок здесь очень хорош и произвел на меня впечатление. Неужели умения красотки снова выросли, или они всегда были такими? Конечно, я больше надеюсь на первый вариант. \Зависть и ревность…\ Но моя роль Лин Сюань относится к пространственному типу? Я помню, что это природный тип… Придется еще раз посмотреть пост о наборе персонажей, поставлю цветы, чтобы поддержать.
......Я-то из студенческого совета, определённо выхожу только когда происходит что-то важное......
Подтверждено, действительно это естественная стихия. Красавица случайно не перепутала Линсюаня и Сяо Цяня? У Сяо Цяня стихия пространства.
Ты поменял роман Сяо Лю на свой, Цянь Цю ищет того, кто исправляет драконов! Без объяснений...
Я, я так быстро вышел на сцену, но... правда хочу немного похулиганить.
Пройти, вершина.
Страница Дин
— Все ответы загружены —

Оставить ответ