Проверим всех 3
Какие 10 самых ценных животных в мире? Ответы будут опубликованы сегодня ночью. \ Достаточно назвать как минимум 6 видов, чтобы получить награду в 88 888 888 золотых монет
Ответы (14)
Лоли. Красавчик. Деньги.
Белый кит, коала, амфибия-валлах, панда, цапля…
Семь бутылок для женщин, международного уровня,
Большая панда, золотая обезьяна, изогорогий антилоп, белощекая олень, белопёрый дельфин, бурый фазан, черношейный журавль, янгцзы крокодил, большой саламандровый тритон, белый осётр, китайский осётр, красный ворон,
Этот ответ, наверное, не определён.. 10 самых ценных, вопрос задан немного противоречиво…
Человек, тайваньский серый медведь, водяной олень, киммерийский олень, ленивец, красный волк, императорский пингвин, змея с железной головой из горы Мангшань, тунцовый тигр Синьцзяна, яванский носорог, океанская медуза,
Ватсон, что ты думаешь?
Шерлок Холмс! Что ты думаешь?
Сделать поиск в Baidu
Трубочник, ягуар, козерог с прямым углом, пума, мамонт, сперма, серебристая чайка, гавайская чайка, африканская древесная лягушка, колибри, новичок, солнечная птица, чайка кауия, юньнаньский дикий конь, лось, панголин, карликовый гиппопотам, кузнечик-скакун
11л называет блюда?
На 11-м этаже загорелся шестой
Сапсан, белоголовая листовая обезьяна, кубинский крокодил, новозеландский попугай, золотой питон, дикий лошадь Пржевальского, морская черепаха с плугоподобным клювом, трехногий краб, саблезубый тигр, тропический ручей, мауританийский чайный сокол
Я еще жив! Я не искал в Baidu! \ MD одна книга «Мир животных» и «Энциклопедия животных XXI века»! А также мой дневник!
— Все ответы загружены —