》Шэньбан《

Оригинальный постер: Тёплое лето@Листья пышно цветут Просмотры: 207 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-02-19 20:51:59
Заявитель: Маленький Жанч ID: 1379\Должность: Модератор раздела заявок на медали (было бы идеально, если восстановить оригинальные разделы "угадай" и "флуд")\Резюме: Время с момента регистрации: не знаю, кажется больше года?\Время онлайн: тоже не знаю, но должно быть немало\Занимавшиеся должности: модератор разделов "угадай" и "флуд"\О себе: открытый, сумасбродный, увлекаюсь аниме\Мнение о подведомственном разделе: наверное, самый простой раздел на форуме\План действий: пусть всё будет как есть, заявки на медали — только не знаю, буду ли их я выдавать, если да, придётся проверять каждый день\Декларация: приветствую всех в Цинчэн, я Маленький Жанч, одинокий командир!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
——Небесная синева, заставляющая белых птиц тосковать,\ не может окрасить морскую зелень\ они отражаются друг в друге\ поцелуй с морем делает закат неподвижным\ птицы парят в небе\ застынув на месте\ поднимаются на ветер\ белыми крыльями\ идут с тобой\ среди синих щелей\ остров вечного лета
——Когда мое звездное небо тускнеет и теряет свет, станешь ли ты, 7723, той самой самой яркой звездой, а вы готовы ли быть сияющими звездами, освещая мое звездное небо
Ай-йо! (большой) Маленький негодник, у меня есть твоя фотография! Она называется «Негодник по своей сути»! (/большой)
Уничтожьте нулевые ответы, вверх!!!!!!!!!!!
И... никто не знает моего полного имени
Прохожу мимо, поддерживаю.
Эн, хорошо. Успешно поселился у хозяина темы.
Маленький подлец, болею за тебя! Давай!
Вау! Продавец лепёшек пришёл, подойди, дядя даст леденец, поцелуешь его — и получишь леденец..............
Ни ма=мэн=#т凸
— Все ответы загружены —

Оставить ответ