Говорят, ради процветания 7-й станции, не стоит ли пойти на форум贴吧 и собирать людей туда?
Мне очень грустно, моя запись была удалена. Если хотите подключиться, просто ответьте на пост.
Ответы (18)
Набор новых участников — это умственная работа, раз мы не любим, когда другие рекламируют внешние сайты, то, конечно, и они не будут рады, если мы будем рекламировать внешние сайты. Чувство территориальной принадлежности довольно сильное.
Этот... конкретный
Про Baidu лучше не говорить, слишком большой и слишком разный
Я заходил в несколько баров Tieba, и только бар «遮天吧» не удалял мои посты, даже бар про мобильные игры удалял их!
Вербовка новых членов — это подпольная работа, проверка ума, ага
У меня есть конкретный план, но одному его не осуществить, так что лучше не делать этого.
Но там много людей
Эй, у тебя есть какой-нибудь способ?
С тех пор как пришёл 7-й баллон, голова болит, потерял несколько килограммов мозговых клеток...
Хехехе. 7 банок — это большая семья, да
Слинял, в любом случае пора нырять.
Я привёл на 7-й форум двух своих бывших учеников с других форумов, на самом деле способов привлечения новых участников всё же немало
В основном нет активных, терпеливых пропагандистов, скрытое отделение пропаганды выражает, что нет применения их способностям, поэтому они просто молчат, к тому же старик Цан также не предпринимает больших действий.
Есть 10 солдат, так что начинаем...
Делать или не делать — это не вопрос способностей и ума, а вопрос желания.
Я привёл много одноклассников сюда
Если быть онлайн, то у меня начнутся занятия, и я старшеклассник третьего курса, могу быть онлайн только вечером
Да, начальная школа, средняя школа, все вместе
— Все ответы загружены —