【Лин Фэн】Простая, но извращённая задача на логику, подлая

Оригинальный постер: Заброшенное пение призраков Просмотры: 191 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-02-19 23:02:35
① Был один молодой человек, между его домом и домом соседской пары была лужайка. Однажды глубокой ночью молодой человек проснулся от ссор соседей, затем он услышал звук разбиваемых предметов, звук рубки ножом и звук того, как корова ест траву. Через некоторое время он услышал, как кто-то стучит в его дверь, но он не обратил на это внимания и снова заснул. На следующий день он обнаружил, что сосед погиб возле его двери. Проследите ход событий. ② В ясный день один мужчина читал газету под очень высоким зданием. Увидев одно сообщение, он внезапно побежал на верхний этаж здания, включил свет и прыгнул вниз, совершив самоубийство. Почему? ③ В дождливую ночь один мужчина сидел в машине и слушал радио. Вдруг вспыхнула молния, затем раздался гром. Из-за помех от молнии радио замолчало на несколько секунд, и мужчина покончил с собой. Почему? ④ Давным-давно была красивая принцесса, заколдованная колдуном, которая была заперта в замке и спала долгое время. Говорят, только глубокий поцелуй принца может разбудить принцессу. Позже очень красивый принц захватил замок и спас принцессу. Но после того, как он разбудил её поцелуем, принц был убит принцессой. Почему? ⑤ Во время одной войны два офицера, убившие множество людей, оказались в дикой местности. Они были одиноки и без дома, страх и отчаяние почти свели их с ума. Один из них не выдержал и умер первым. Второй был ещё более в отчаянии, после того как похоронил товарища, его психика была на грани срыва. Самое страшное: на следующее утро, когда он проснулся, он обнаружил, что умерший товарищ сидит рядом с ним, глядя на него такими же отчаянными глазами. Что произошло? ⑥ У девочки родители уехали в командировку. Она спала одна, с ней была только любимая собака. Полуночью она вдруг услышала звук капающей воды с потолка. Чтобы не бояться, она протянула руку к кровати, позволила собаке лизнуть её руку, и снова спокойно уснула. На следующее утро она увидела труп собаки, висящий на потолке. Согласно анализу, собака была убита ночью. Но ведь она тогда была с девочкой, не так ли? Что произошло? ⑦ Мальчик очень любил футбол. Однажды он решил купить новый мяч в магазине. Хозяйка магазина продала ему последний мяч. Он радостно играл с ним весь день. Вечером, вернувшись домой и включив телевизор, он увидел новость и тут же весь обмяк от страха. Почему? ⑧ Женщина долгое время жила одна.Однажды к ней домой пришла подруга, они болтали до поздней ночи. Около одиннадцати часов вечера, когда подруга что-то доставала из-под кровати, она вдруг сказала, что хозяйка должна пойти с ней купить сок. В то время магазин уже был закрыт, но гостья всё равно настаивала на выходе, говоря, что есть сок, который она просто обязана попробовать. Почему?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пусть новичок займёт диван
(большой) Я хочу ответ!
(большой) проходить мимо (/большой)
Раньше, когда я был на детективном форуме в Китае, я обсуждал это с другими людьми. Здесь я решу две задачи, остальные пусть для новичков. Третья задача: тот мужчина был глухим, потом вылечился. Затем после грозы и молнии радио отключилось, он подумал, что снова оглох, и в отчаянии покончил с собой, что похоже на самоубийство слепого, который ехал в туннель на машине. Шестая задача: ночью вор проник, убил собаку и повесил на потолок, капли на самом деле были кровью, девушка была облизана вором |(-_-)| действительно извращённо.
Так сложно…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ