【Три запретные песни мира】Покаянная песнь·Тринадцатые глаза·Черное воскресенье〈перепев〉

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 306 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-02-19 23:08:09
Три запрещённые песни мира — «Мелодия покаяния», «Тринадцатые глаза» и «Чёрное воскресенье». Это три проклятые композиции. Люди, слушавшие эти три композиции, не могли вынести печальные мелодии, и принимали приглашение Бога, при этом особенно известна «Чёрное воскресенье».

Злая мелодия · «Мелодия покаяния»
«Мелодия покаяния» является одной из трёх запрещённых проклятых композиций в истории западной музыки. Автор — американец, умерший после написания произведения. Это была религиозная композиция для искупления грехов, но, как говорят, число людей, совершивших самоубийство после её прослушивания, достигло тысячи, поэтому её также называют «Дьявольской песней».

Злая мелодия · «Тринадцатые глаза»
«Тринадцатые глаза» ранее была музыкой африканского племени. В 1959 году племя в Камеруне массово покончилo с собой, и считается, что причиной стал прослушанный ими этот музыкальный трек. В том же году композиция была запрещена, и все её рукописи уничтожены. В 1991 году музыкант сохранил небольшой фрагмент партитуры, послушав которую, выпрыгнул из окна своего дома. Перед смертью он сжёг партитуру, после чего эта песня полностью исчезла из мира.

Злая мелодия · «Чёрное воскресенье»
«Чёрное воскресенье» (Gloomy Sunday), приведшее к более чем 100 самоубийствам, тогда называли «приглашением дьявола». По крайней мере 100 человек покончили с собой после её прослушивания, поэтому она была запрещена на протяжении 13 лет. Что касается мотивации композитора при создании этой композиции, даже психоаналитики и психологи не смогли дать удовлетворительного объяснения.
Автором «Чёрного воскресенья» является Руланс Чарльз. Когда он написал её, это вызвало сенсацию во всём мире. Основная причина в том, что подавляющее большинство прослушавших эту композицию покончили с собой!

Примечание: Людям с депрессией и слабой психикой не рекомендуется пробовать это самостоятельно!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Слышал(большой),(/большой) не объясняю(большой).(/большой)
Мелодия «Черного воскресенья» неплохая, довольно приятная.
Ах! Жасмин, я хочу тебя сорвать! Растирать, растерзать, снова растерзать!
Ты всегда специально захватываешь диван?
Эм, это можно найти везде? Я ни за что не смогу покончить с собой, мне еще нужно мастурбировать? Еще нужно найти супругу или женскую племенную кобылу…
Современные люди не могут сравниться с людьми прошлого века
Чёрная суббота была завершена автором в дождливый день, после того как он закончил композицию, он покончил с собой… Первым, кто услышал эту композицию, был отставной американский полицейский, после прослушивания он почувствовал, что жизнь лишена смысла, написал предсмертную записку и покончил с собой. Сейчас эта композиция хранится в Американском музее!
На самом деле, я, возможно, буду......
靠。。。
Вдруг подумалось — Звонок в полночь… (Но это всего лишь слухи, не принимайте всерьёз.)
Ты не сказал всего… «Чёрное воскресенье» не было полностью уничтожено, в мире всё ещё существует единственный экземпляр (возможно, есть ещё экземпляры, но они находятся в частных коллекциях и не распространяются), который хранится в сейфе музыкального университета в США. Если не веришь, ищи на Байду…
мы
Очень неприятный звук
— Все ответы загружены —

Оставить ответ