Все, кто играет в CF, заходите.
Я создал команду в одной из зон Аньхуэя. В команде все студенты. Называется: AuHui丶神话. Все вместе, ради удовольствия, добро пожаловать присоединиться.
Ответы (11)
CF=инвалид, CS=долголетие, без объяснений
Не играю в CF, перешёл на Nizhan.
Эх, я совсем не могу понять. Графика CS нечеткая, персонажи скучные, создается ощущение головокружения, это весело? А те, кто говорят, что CF - мусор, чем он мусорный? Говорят, что он хуже, чем Nizhan, а графика War Front приближена к жизни? Или у него нет креативности? На самом деле, нужно понять, какая это соревновательная игра, это полиция и преступники!
Возвращаясь к 3 этажу, CS — это классическая FPS-игра, первая в мире сетевое FPS, вечная непобедимая классика. Важны не графика, а то чувство, которое она приносит игрокам. Графика — не всё в игре. На протяжении этих лет CS выпускает те же режимы, что и CF, я действительно не понимаю, что интересного в пиратских версиях!
Ладно, возвращаюсь к автору темы
Я играю в оба, но оружие в CS и CF мощнее во много раз, у меня на юге один алмаз, есть Феникс огня. Ещё графика в Боевой зоне Шторм в игре Century City лучше обоих во много раз, в Century City много игр очень понравились, а Tencent, по моему, хуже…
Хе-хе, хотя существует плагиат, он достиг успеха, хотя он подражал, но он превзошел.
Тэнсюнь — это кучка дерьма
Ты тоже играешь в Штормовую зону? Я на Netcom, а насчёт того… я забыл.
Превосходить? В чем превосходить? Кажется, кроме того, что помогает тратить деньги, эта штука ни на что не годится. Персонажи в CF явно состоят из наклеек, и даже при беге движение похоже только на движение ног, действия персонажей механические, хуже, чем графика в CS.
Но техника выше, чем в CS
— Все ответы загружены —