Сохрани меня, начальник станции, быстро заходи, есть срочное дело.
\Я Анан,\пароль моего Сядань Чао Жэнь (36322) был изменен.\Поскольку это не мой номер телефона, я больше не могу зарегистрироваться.\Надеюсь, вы сохраните меня, администратор, помогите мне вернуть!\Спасибо!
Ответы (20)
Уже восстановлено.
Спасибо, администратор сайта!
Сестра с солёным яйцом?
Эм、、、кстати, мой пароль могу всем сказать, всего 4 иероглифа: '贱我本色', я сам тоже забыл свой аккаунт。。。
Сестра Солёное Яйцо?
Эн, я уже чуть ли не с ума схожу от нетерпения,
Скажи, сестра Сяньдан, ты не собираешься менять пароль?......
Обязательно помоги мне!
Я тоже не знаю, что происходит, ууууу
Можно личным сообщением сохранить у меня или у администратора сайта...
Уже отправлено в личные сообщения.
Держись… послезавтра я взломаю базу данных сайта… хехе… кто умеет? Научи меня…
Привет-привет, твой аккаунт... ночь почти пришла, твой брат вернулся!
Понятно
Это же не моё.
Я снова зарегистрировался с этим номером, почему меня заблокировали?
(Маленькая Ань, тебя мучают твои «маленькие привычки», да? Но некоторые мелочи, о которых не заботишься, на самом деле не должны быть проблемой для такой девушки, как ты… Так что теперь делать? Что делать? Хе, лучше спроси себя…)Маленькая Ань, есть ли у тебя «плохая привычка» давать свой аккаунт другим людям без цели, просто когда кто-то спрашивает? Этот аккаунт изначально принадлежит тебе, Маленькая Ань, а если нет, то давал ли тот человек недавно объяснение о желании вернуть аккаунт? Кроме тебя, кто еще знает предоставленную тобой информацию об аккаунте? Ты точно помнишь, какой почтой пользовался при регистрации аккаунта? (Он говорил тебе свой адрес электронной почты?) Если Маленькая Ань сможет решить вышеперечисленные вопросы, даже если это не поможет найти аккаунт, ты должна понять причину его потери. (Как и раньше сказано, измени что-то, не только самый запоминающийся пароль, но и свои «плохие привычки».)
Маленький Джи..
Увидев на 15 этаже огромный плотный текст, у меня задрожал затылок, но я всё-таки его прочитал!!!
Ничто не истинно (万物皆虚), всё позволено (万事皆允).
— Все ответы загружены —