А что насчёт обещанных 115 дней отпуска?

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 143 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-02-20 10:47:47
18 февраля, а это было вчера, в «Национальном плане туризма и досуга» Национального управления туризма Китая было указано, что у китайцев сейчас 115 государственных праздников в год, что соответствует уровню среднеразвитых стран.
Оригинальный автор был шокирован, когда прочитал это! Так у нас 115 дней отпуска в году? Почему мы вообще ничего не чувствуем? 四.
У вас есть 115 дней отпуска? Вы мешаете китайцам?
В новостях говорилось, что в 2012 году Китай занял первое место в мире с почти 3 миллиардами внутренних туристических поездок. В 2012 году выездной туризм Китая превысил 80 миллионов, заняв третье место в мире и внося вклад более 7% в мировой туристический рынок.
Тсс тсс, так много людей уходят в отпуск, отпуск и деньги.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Неважно, студент ты или работник, пожалуйста, хорошо подумай, кто, черт возьми, украл наш отпуск?!
У меня нет ни одного года, ни одного месяца отпуска...
Отпуск — это всего лишь пустяк
Я профессионально ремонтирую ядерные подводные лодки и реакторы, обновляю, полирую и восчу ядерные боеголовки, занимаюсь утилизацией подержанных авианосцев, очисткой топливных танков авианосцев, техническим обслуживанием и заменой трёх фильтров космических шаттлов, чисткой пыли с поверхности спутников на большой высоте, оптовой продажей истребителей J-10, F22, F35, бомбардировщиков B2, различных ядерных боеголовок, при больших объёмах — скидки, предоставляем счета-фактуры, возможность получения в течение трёх месяцев, бесплатное двухлетнее обслуживание и зеркала заднего вида к самолётам. Также выполняем ремонтные работы с железнодорожными вагонами, изготовление «глаз комаров», микрохирургические операции типа кесарева сечения для муравьёв, всё с официальными счетами-фактурами, трехлетняя гарантия. Кроме того, поступила новая партия диких свободно выращиваемых Усуманей, полностью натуральные, без загрязнений, а также партия неотлаженных диких Дораэмонов, предварительные заказы принимаются как можно скорее.
Проходил мимо и взял монету
учитель, начальник
Это деньги, это государство~
Не стремлюсь поразить мир своей элегантностью, а лишь хочу возбудить людей своей развратностью!
(hellos)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ