Опубликую пост с шуткой, очень длинный. (Перепечатано с Baidu Tieba)

Оригинальный постер: Воскрешение нефрита@Глубокая синяя печаль Просмотры: 186 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-02-20 11:17:33
Однажды демон похитил принцессу, и принцесса всё время кричала \Демон: «Ты хоть горло себе сорви... никто не придет тебя спасать...» \Принцесса: «Сорву горло.. сорву горло..» \Никто: «Принцесса.. я пришёл тебя спасать...» \Демон: «Лишь скажешь про Цао Цао, он тут как тут...» \Цао Цао: «Демон.. зачем ты меня звал..» \Демон: «Ваа.. привидение!» \Привидение: «Чёрт! Меня заметили..» \Чёрт: «Эй, привидение, ты меня видишь...» \Демон: «О, мой Бог!» \Бог: «Кто звал меня?» \Кто: «Никто тебя не звал...» \Никто: «Да зачем, я же просто делаю вид!» \Чеснок: «Кто меня прикидывается?» \Кто: «Опять обо мне речь? Вы ищете неприятности?» \Неприятности: «Кто меня ищет?» \Кто: «Меня ищет? Да я нет... эх, здесь так много людей.» \Много людей: «Я только что приехал... а ты кто?» \Кто: «Я вовсе не кто.» \Кто: «Он точно не я.» \Принцесса: «Все сюда, чтобы меня спасти?» \Все: «Мы не для того, чтобы тебя спасать, мы пришли потусоваться.» \Тусовка: «Что здесь такого интересного?» \Бог: «Это не моё дело, я пошёл.» \Демон: «Отвечай на один вопрос, прежде чем уйти: почему так много людей спасают принцессу? Как мне, демону, продолжить?» \Продолжить: «Почему бы тебе, нормальному демону, не действовать? Зачем мне играть в тебя?» \Принцесса: «Если демоном никто не будет играть, я могу уйти.» \Никто: «Если буду играть я, как я дам тебе уйти...» \Как могло быть: «Я вовсе не дам принцессе уйти, я хочу наблюдать за тусовкой.» \Тусовка: «За чем наблюдай?» \Что: «Ты реально хочешь «делать» меня? Негодяй!» \Ты реально: «Да я разве?» \Я: «Какое это имеет отношение ко мне?» \Демон: «Чёрт! Я схожу с ума.......» \Чёрт: «Зачем ты меня звал!...» \Сошёл с ума: «Что ты хочешь, чтобы я делал?» \Ты хочешь, чтобы я: «Я ничего не знаю!» \Я ничего не: «Как я должен знать?» \Как я должен знать: «Я здесь! Кто-нибудь меня звал?» \Кто-нибудь: «Я тебя не звал!» \Я не: «А кто его звал?» \Кто: «Несправедливо... я не звал...» \Я не: «Я тебя совсем не обвинял...» \Ты: «Да и не осмелишься.» \Не осмелишься: «Кто сказал, что я не осмелюсь?!» \Кто: «Пожалуйста... я ничего не говорил» \Я ничего не: «Что ты хочешь, чтобы я сказал?» \Я ничего не: «...Ты... ты и есть тот мой давно потерянный брат?"
Мой давно потерянный брат: "Тюрьма..." Моё имя такое длинное... Меня всё равно будут вызывать, ах..."
Кто: "... Мне нужно срочно покинуть это место беды."
Верно: "Так это моя территория..."
Я ничего не сделал и не: "Не мешай Аллаху говорить..."
Не спорь с Аллахом: "Я не говорю..."
Я не говорил: "Я не говорю..."
Я ничего не делаю: "-_-

"... Пойдём... Пойдём на улицу и поговорим..."
Иди: "Прости..." (застенчиво)"
Я ничего не сделал: "Не твоё чёртово дело..." Исчезни..." (Два брата сердито выходят)
Не твоё дело: "Уф... Почему ты меня выгнал..."
Почему: "Я не пытаюсь тебя выгнать... Будь хорошим... Не плачь"
Я не плачь: "Ох... Какое это имеет отношение ко мне"
Какое это имеет отношение ко мне? "Что?" Кто-то звонил мне?"
Кто-то: "Кто хочет тебе позвонить..."
Кто-то: "Мне правда нужно уйти..." Т.Т"
Го: "Мне очень жаль...*В.В*" (

"Кто

" упал от объятий)
Не твоё дело: "... Разве ты не мой двоюродный брат?"
Какое это имеет отношение к мне:"... Кузен... Давно не виделись..."
Давно: "Меня здесь нет..."
Демон-Козир: "Ты уже закончил?"
Разве этого недостаточно?
Разве ты: "У него нет меня?"
Ты: "У меня его нет."
Я: "Кто это сказал?"
Кто: "Почему ты меня позвонил?"
\"Ты правда хочешь меня?"
\Ты: "Я не буду."
Я только: "Кто сказал, что я не буду?"
Кто: "Меня обидели!" Я не говорил ......"
Сказал: "Почему ты меня позвала?"
Ма: "Вы двое такие бесстыжие!"
Вы двое: "Я хочу!" Я хочу!"
Фейс: "Кто меня хочет?"
Кто: "Я не хочу."
Демон-Кинг: "Поторопись, и к тому же я кого-то выгоню."
Ренла: "Выгонишь меня?" Ищу К"
К: "Кто меня ищет?"
Кто: "аа! Не упоминай моё имя, и если ещё раз упомянешь, я его убью!"
Он: "Не убивай меня."
Я: "Кто хочет меня убить?"
Кто-то: "Наконец-то дай мне поймать одного, убей меня............
Один: "Не лови меня."
Я: "С меня хватит. Если кто-то ещё раз упомянет моё имя, я тебя не отпущу!"
Кто: "Смотри на мои восемнадцать драконьих ладонов!"
Я: "Смотри на мой Девятинь Белый Костяной Коготь!"
Дракон подавляет восемнадцать ладонов: "Что мне нужно увидеть?"
Девять Инь Белый Костяной Коготь: "Что во мне такого интересного?"
Что интересного:" Брат, я наконец-то тебя нашёл!"
Что интересно: "Бро, давай выйдем поговорим."
Король Демонов: "Чёрт..." Это семейное воссоединение..."
С тех пор у Короля Демонов действительно развилась шизофрения...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Занять диван заранее
Уничтожить нулевые ответы\Не удивлять мир своим флиртом, а лишь волновать его распутством!
Смотрел...
Нет дивана
После просмотра кружится голова…(hellos)
Встретил призрака, я не ошибся, пятый этаж;-(
Видите пятый этаж, все свои ID
Ху-ху,
Понял, ха-ха(hellos)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ