Было бы здорово, если бы брак и любовь выполняли всю функцию рождения детей! Все заходите и посмотрите.

Оригинальный постер: -ммм°, Супермен с солёным яйцом Просмотры: 171 Ответы: 23 Опубликовано в: 2013-02-20 13:05:29
\Пожалуйста, сначала терпеливо прочтите до конца: страсть в браке слишком холодная, есть слишком много недостатков.\Во-первых, простая свадьба выглядит слишком скучно. Поэтому по этому поводу есть два маленьких предложения:
1. Добавить функцию рождения детей: каждый месяц есть один-два дня, когда нужно "заниматься делом". Это виртуально, поэтому время короткое, от беременности до рождения ребенка пусть будет два месяца! В браке добавить супермаркет и больницу; после беременности регулярно посещать больницу для беременности, каждое обследование стоит определённое количество 7 монет. При рождении ребенка различать естественные роды и осложненные, оба стоят 7 монет, при осложненных родах нужна операция, поэтому потребуется много 7 монет. Далее уход за ребенком: если ребенок случайно умрет, будут сняты 50 единиц знаний и 1000 монет на похороны. В это время нужно ходить в супермаркет за подгузниками, игрушками, молочной смесью, среди молочной смеси есть Sanlu, Nestlé, Shengyuan, Sanlu стоит меньше всего, но несет определенный риск, при появлении проблем у ребенка следует вовремя обратиться к врачу; если индекс здоровья достигнет 0, ребенок умирает. Когда ребёнку исполнится один год, его можно продать торговцу людьми за 50 000 монет или пожертвовать системе для увеличения 500 очков обаяния, также ребенка можно оставить у себя, но тогда за второго ребенка придется платить штраф, за третьего — еще больше... и так далее! Если двойня, потратив те же монеты, получаешь двойной доход, тройня принесет звание "Героическая пара"! Продажа, пожертвование или удержание ребенка возможны только с согласия обоих супругов!
2. Монеты до брака являются личной собственностью; после брака каждая сторона вносит часть монет, эти монеты становятся совместной собственностью супругов, позже деньги от продажи детей также принадлежат совместной собственности, расходы на брак — также совместная собственность; когда средства исчерпаны, можно взять кредит в банке, и его нужно вовремя погашать. При разводе совместная собственность делится поровну и становится личной собственностью; при разводе, если дети остаются, они автоматически погибают! ^-^^-^^-^^-^ э-э! Признаю, есть немного зловещего!\(Полностью шутка, не верьте, не обижайтесь!)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диндиндинг
Топ один
Эээ~~~
Эх… задача по рождению ребенка ложится на тебя… (hellos)
= =
Пот... что за штука, ещё и с разрывом тела
Вау, это слишком нечеловечно
Так что с детьми разводить нельзя!
Эм… не надо так с нами поступать
Иди спать, вымойся...
Продавать детей... Дорогая, сколько ты хочешь родить?
Хочу картинку! Ха-ха.
Прохожу один
Великолепно!!!!!!!!!!!
Почему я даже так могу попасть под выстрел o.rz
Что такое腹黑?
。。。Маленький Джи, ты обо мне говоришь?
Система рождения детей? ...
Слышал, что детский суп очень вкусный.
(°ο°)~@
Загрузить больше ответов

Оставить ответ